И.Каконин писал(а):.... что добьешься установки знака ты, а флаг поднимут они... Не раз такое уже было.
А для Вас что важнее: результат или у кого флаг?
Важнее результат! А лавры мне в принципе не нужны....... И, повторюсь, я упустил этот вопрос, но ближе к маю подниму его. Раньше не имеет смысла. Буду благодарен, если кто-то напомнит....
Я ведь это сказал к тому, что добиваться этого должен Боровов, как депутат по этому округу, а у меня полномочий нет, чтобы выступать от имени жителей улицы. Но еще раз прошу напомнить и я заручусь полномочиями...
Сорокин Евгений писал(а):... двое адресатов обращения - руководство ВМЗ/ОМК и администрация города. Есть еще разбитые вхлам участки дорог?
Руководство только ОМК (Седых/Маркин/Кастравец).
Под это дело можно еще идею второго моста через Нефтянку продвигать и установку светофора на перекрестке Ленина/Володарского
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.
Есть теперь карта проблем- можно тыкать пальчиком .И Все довольны! И проблемы и власти ,что Вас услыхали,И Вы ,что тыкнули.Потом можно сказать -МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ . А дороги так - подумаешь, зачем.