Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Сорокин Евгений

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Сорокин Евгений »

Для меня, честно признаюсь 90-е годы были просто пепелищем... Я не знаю как я вообще выжил, как я вообще смог развиться во что-то в таких условиях...
Кто знает, тот поймёт о чём я.
И лишь в 2003-2004 стало по капельке прибывать, стало заметно, что жить становиться лучше...

Мне тошно от фамилии Немцов, мне тошно от фамилии Ельцин, мне тошно от фамилии Горбачёв... Но, вообще и США сыграло серьёзную роль в той прошлой разрухе...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Работы предстоит еще много. Депутат Исаев поимел неосторожность в Твиттере написать вот это
Изображение
Визгу поднялось море. Сами понимаете с чьей стороны.
Вот это и называется информационная война и ее надо обязательно выигрывать
Изображение
Узбек

Сообщение Узбек »

Война против Путина и России - верхушка айсберга.
На самом деле происходят не очень-то осознаваемые большинством процессы
глобализации.
Англосакы строят новую систему эффективного управления миром на основе рыночной рентабельной экономики,
с оптимизированной численностью населения в странах и единым политическим управлением в мире.
Политические решения будут приниматься мировым правительством, которое возникнет через 2-3 поколения.
Это правительство и будет оценивать рентабельность каждой страны.
От нас в этой системе интерес представляют только природные ресурсы России и минимум рабсилы для добычи ресурсов.
Россию сейчас пытаются всеми силами затащить в эту зарождающуюся систему (ВТО - пример).
Выбор невелик, или интегрировать Россию мировую глобальную экономику, или строить свое национальное государство.

Николай Стариков пишет:
"Борьба с коррупцией, воспитание нового поколения элиты, для которой деньги будут не единственным мерилом всего и вся.
Строительство утерянного сегодня ощущения, что все мы являемся единым народом, живущим в одной стране.
Эти задачи должны решаться и будут решаться под вой, крики и хулу пятой колонны внутри России.
Цель этой нечисти незамысловата — внушить нам всем уныние и неверие в собственные силы. Убедить, что все потеряно, что все пропало.
Россию хоронили многократно. То, что нам нужно сегодня, — это новая русская политика.
Выгодно или невыгодно стране — вот единственный критерий. Никаких «измов».
Здравый смысл вот наша новая национальная идея."
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Узбек писал(а):Война против Путина и России - верхушка айсберга.
На самом деле происходят не очень-то осознаваемые большинством процессы глобализации.
Узбек ты парень правильный. Думаю тебе будет интересно.
Вышла новая книга Уильяма Энгдаля Боги денег. Уолл-стрит и смерть Американского века
Изображение
Ссылка на скачку http://territa.ru/load/1-1-0-5151
Изображение
Узбек

Сообщение Узбек »

Навскидку посмотрел, спасибо.
Серьезное , основательное и подробное исследование вопроса.
Итоговые выводы касаемо России скуповаты.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Узбек писал(а):Навскидку посмотрел, спасибо.
Серьезное , основательное и подробное исследование вопроса.
Итоговые выводы касаемо России скуповаты.
Этот автор серьезный человек. Есть еще несколько его книг, которые достойны внимания
Уильям Энгдаль : "Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций"
Вся известная информация о корпоративном мире генной инженерии и генетически модифицированных организмов (ГМО), от самых первых американских экспериментов по улучшению человеческой породы до современной индустрии патентования продуктов питания. Серьезная попытка захватить контроль над мировыми поставками продовольствия.
"Столетие войны: англо-американская война и Новый мировой порядок"
О чем ясно из названия
"Полный спектр доминирования"
Уильям Энгдаль рассказывает о военном строительстве Американского века. Падение "железного занавеса" не остановило процесс наращивания вооружений, а лишь поспособствовало переходу на новые изощренные формы. Управление общих оценок региональных и глобальных военных соотношений и определения долгосрочных тенденций и угроз долгие годы под руководством своего бессменного главы Эндрю Маршалла проектировало и проводило в жизнь "революцию в военном деле" (РМД).
Все эти книжки есть на rutracker.org
Изображение
Узбек

Сообщение Узбек »

Спасибо, залил. :-)
Поражает меня неспособность или нежелание либеральной элиты ( в т. ч. и на местном уровне) видеть дальше собственного носа.
Опять Стариков (из новой книги "Хаос и революция - оружие доллара") :
"Увы, и сегодня элита России больше интересуется маркой швейцарских часов на руке собеседника, чем историей своей страны.
Раболепие перед Западом, привычка считать его непогрешимым и всегда правым никуда не делись.
А значит — нам нужна новая элита. Национально мыслящая. Понимающая интересы России и готовая эти интересы отстаивать.
Ведь мыслящие только финансовыми показателями индивидуумы, по историческому недоразумению составляющие сегодня часть российской элиты, не способны понять очевидного факта: без сильной России даже их счета в швейцарских банках по легкому щелчку из Лондона или Вашингтона могут быть заморожены и отобраны. Только суверенная Россия способна отстаивать интересы своих граждан. Всех — и миллионера, и простого гражданина.
Не будет сильной России — и все сегодняшние олигархи станут не более чем удобрением для чужой финансовой системы."
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Узбек писал(а): Поражает меня неспособность или нежелание либеральной элиты ( в т. ч. и на местном уровне) видеть дальше собственного носа.
Эти люди в кулуарах на полном серьезе утверждают, что если бы Россия скукожилась до размеров Московии, они бы наладили жизнь как в Швейцарии.
Типа, меньшей территорией легче эффективно управлять. На людей им плевать. Говорил же Чубайс в свое время: "Ну вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. Бабы новых нарожают." И я еще за этих уродов буду голосовать? Фигу им с маслом - пускай валят всей своей поганой шайкой в Лондон.
Россия тысячелетие собирала земли, а эти махом сократили территорию на треть и не скрывают особо своих целей продолжить развал.
Чего стоит только одно заявление либералов о том, что малые города России сдерживают экономический рост и необходимо в стране создать 20 больших городских агломераций. Это тупой перенос западных стандартов, где ограниченность территорий привела к созданию таких агломераций.
У нас такая политика - прямой путь к развалу страны.
Вот цитата из Ведомостей
Сейчас 90% городов России — малые города с населением до 100 000 человек, половина из которых монопрофильные: их производство адаптировано к одному сегменту рынка. Из-за этого в стране кризис городского расселения: население большей части моногородов законсервировано, возможности для восстановления его потенциала нет. Число жителей не растет, институты социализации городского типа (школы, институты, театры, музеи) почти отсутствуют.
Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизациина качественно иную основу.
К сожалению наша молодежь это пока плохо понимает и покупается на дешевые либеральные разводки.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Узбек писал(а):Спасибо, залил. :-)
Поражает меня неспособность или нежелание либеральной элиты
"Увы, и сегодня элита России больше интересуется маркой швейцарских часов на руке собеседника, чем историей своей страны.
"
По сравнению с Берлускони Путин весьма скромен - на его руке красуются часы Patek Philippe Perpetual Calendar всего-то за $60 тыс. Правда, «всего» - это понятие весьма относительное, особенно если учесть тот факт, что годовая зарплата Путина составляет примерно эту же сумму. Утверждают, что Путин любит именно эту марку часов, лишь иногда меняет модели. Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
"
Overat писал(а):[Россия тысячелетие собирала земли, а эти махом сократили территорию на треть и не скрывают особо своих целей продолжить развал.
В октябре 2004 года в ходе визита в Китай Владимира Путина было подписано дополнительное соглашение о российско-китайской границе, предусматривающее передачу Китаю островов Большой и Тарабаров, а также разделение Большого Уссурийского острова на российскую и китайскую части. Президент Д.Медведев отдал Азербайджану полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ. Медведев уже отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав этой стране 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы.
я смотрю, ребята, вы тут в собственном соку варитесь
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):В октябре 2004 года в ходе визита в Китай Владимира Путина было подписано дополнительное соглашение о российско-китайской границе, предусматривающее передачу Китаю островов Большой и Тарабаров, а также разделение Большого Уссурийского острова на российскую и китайскую части. Президент Д.Медведев отдал Азербайджану полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ. Медведев уже отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав этой стране 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы.
я смотрю, ребята, вы тут в собственном соку варитесь
Ну уважаемый не надо передергивать. Началось это скотство не при Путине. Еще в древнем 1986 году, когда СССР был еще в полной силе Шеварнадзе с Горбачевым подарили пиндосам за просто так рыбопромысловые зоны Берингова и Чукотского морей. Подлый грузин пытался даже Чукотку отдать, слава богу не срослось.
Когда ты говоришь о таких вещах, надо отдавать себе отчет, что СССР проиграл холодную войну и сейчас в течение последних 20 лет фактически платит контрибуцию как проигравшая сторона. Причем либералы открыто выступают в качестве активных союзников победившей стороны - пример Ходорковский, пытавшийся продать амерам почти половину нефтяной промышленности страны (Юкос+Сибнефть, Юкси - если помнишь).
Слабый не может защитить свои интересы и вынужден идти на невыгодные компромиссы. Что поделать - проигравших бьют.
Путин пытается восстановить былую мощь страны, но врагов и вне и внутри страны больше чем достаточно, поэтому приходится жертвовать малым, чтобы со временем выиграть большее. Восстановление военной мощи процесс длительный - но он идет.
Сегодня начинается битва за арктический шельф.
По сведениям «Радио России», в Арктике вчера начались военные учения «Cold Response — 2012», в которых участвуют свыше шестнадцати тысяч военнослужащих, авиация и боевые корабли Великобритании, США, Канады, Нидерландов, Франции. В ходе учений будут отработаны совместные действия стран-участниц в условиях конфликтов и террористических актов.
ссылка http://topwar.ru/12340-v-arktike-starto ... -2012.html
И мне кажется, что Путин за него будет бороться - все факты говорят об этом.
Цели Российской экспедиции
Сейчас на Северном полюсе находится российская экспедиция «Арктика – 7», в которую входят научно-экспедиционное судно «Академик Федоров» и атомный ледокол «Россия». Одна из задач экспедиции — доказать, что шельф Северного Ледовитого океана — продолжение Сибирской платформы.
Экспедиция стоимостью 100 миллионов рублей пытается доказать, что подводные арктические хребты Ломоносова и Менделеева, которые тянутся к Гренландии, являются продолжением российского континентального шельфа. Если это подтвердится, то Россия получит право на разработку колоссальных месторождений нефти и газа в географическом треугольнике Чукотка—Мурманск—Северный полюс.
Если расчеты ученых подтвердятся, это будет означать, что Россия давно работает в этой нефтеносной зоне на континенте, и может, согласно международному праву, претендовать на подводную часть зоны.
Российская экспедиция уже установила на морском дне Северного полюса титановую капсулу с Российским флагом. ссылка http://www.bellona.ru/articles_ru/artic ... 6394528.68 еще одна http://helion-ltd.ru/struggle-just-begin/
А вот господин Немцов, побывав в Канаде заявил, что он нам не нужен
Борис Немцов заявил, что считает защиту российских интересов в Арктике выдуманной проблемой. Об этом Немцов сообщил канадскому изданию Canoe. ссылка http://www.politonline.ru/comments/10475.html
ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ. Новый трехлетний бюджет ясно дает понять, что Путин строит сильное государство, способное в будущем дать отпор. Строительство евразийского союза также направлено на устранение диктата пиндосов и запада в целом. Короче поживем увидим.

P.S. В одном я уверен, что практически любой либерал на посту президента - это мгновенная смерть России как единого государства.
Изображение