Где округу Выкса взять деньги на дороги?

Новости, события и тому подобное
Barin_IN
Наш человек

Re: Где окрогу Выкса взять деньги на дороги?

Сообщение Barin_IN »

Absent писал(а):Хочу огорчить, скоро с ЛПК ещё в несколько раз возрастёт поставка рулонов на ВМЗ автотранспортом, т.к. Ж/Д не справляется))) притом представьте сколько машин в день нужно, что бы беспечить производство непрерывное(((((((((
поэтому дорогам с ЛПК до ВМЗ капец полный будет, уже начался... :o :o :o
Через Досчатое бываю ездят машины с рулонами, и так дороги участками нет. Как по стиральной доске ездишь :-(
Absent писал(а):А где, sasa, машины помял один такой большой?
возле 4 проходной, 5 машин подвинул
Сорокин Евгений

Сообщение Сорокин Евгений »

Barin_IN писал(а):
Absent писал(а):Хочу огорчить, скоро с ЛПК ещё в несколько раз возрастёт поставка рулонов на ВМЗ автотранспортом, т.к. Ж/Д не справляется))) притом представьте сколько машин в день нужно, что бы беспечить производство непрерывное(((((((((
Через Досчатое бываю ездят машины с рулонами, и так дороги участками нет. Как по стиральной доске ездишь :-(
Пипец вообще. И.Каконин, а насколько реально дорогу сделать платной для таких больших? Как раз будут деньги на дороги собираться...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Сорокин Евгений писал(а):....А где, sasa, машины помял один такой большой?
как раз на съезде вниз к проходной у ТЭСЦ-4, где пожарка, там на обочинах машины наставляли, вот он их и собрал слегка
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сорокин Евгений писал(а):
Barin_IN писал(а):
Пипец вообще. И.Каконин, а насколько реально дорогу сделать платной для таких больших? Как раз будут деньги на дороги собираться...
Как я уже говорил для этого нужна воля главы администрации........ Ну и голова юридического отдела. Все это реально.
Сорокин Евгений

Мдаа, а воля наших глав района и администрации подмята тем самым ОМК. Лоббирование и коррупция ёпрст...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сорокин Евгений писал(а):
sasa писал(а):Да она уже 100 лет как разбита :-) я даже и не помню когда там проехать нормально можно было, это точно не они ;-)
Кстати, вроде Каконин со Справедливой России предъявляли претензии ОМК и ВМЗ по поводу раздолбанной дороги по улице, которая уходит прямо, а не поворачивает на навашино, если не ошибаюсь..
Борьба не принесла ощутимых успехов. Полное безволие тогда еще городской власти не позволило установить знак ограничивающий движение тяжелого транспорта. А роспотребнадзор для замера запыления улицы выбрал самый подходящий день (сразу как только дождь прошел) и потому все у нас по их мнению замечательно! Пока у власти не будет воли - не будет и результатов. А к ОМК и ВМЗ претензии не предъявлялись, поскольку они ничего не нарушают. Знака ограничивающего нет, значит ездить можно....
Я немного упустил этот вопрос. Надо будет вновь его поднять. Хотя там депутат Боровов. Не знаю хватит ли у него смелости пойти вопреки воле завода...... А меня одного, к сожалению, на все участки дороги не хватит. Да и с другой стороны зная методы работы ЕР и большинства ее членов уверен, что добьешься установки знака ты, а флаг поднимут они... Не раз такое уже было.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Сорокин Евгений писал(а):Мдаа, а воля наших глав района и администрации подмята тем самым ОМК. Лоббирование и коррупция ёпрст...
Вот давайте до маразма не доводить.
Вы всерьез считаете что руководство компании кайф ловит от того что тут бесплатно дороги портит?
Вы знаете какие разборки были за бездарное растрачивание денег в период трехстороннего соглашения.
высшее руководство достаточно разумные и адекватные люди, они прекрасно понимают что чем лучше условия в городе - тем спокойнее ситуация на заводе. НО всегда есть исполнители на местах, готовые все довести до абсурда. Самый яркий пример прошлая ситуация с пожарами, когда некоторые мелкие начальнички не отпускали рабочих тушить свои дома, несмотря на прямой приказ руководства.
Я хочу сказать что с предложениями по дорогам можно выходить прямо на руководство ОМК - -вреда точно не будет, а может и помогут.
И.Каконин писал(а):.... что добьешься установки знака ты, а флаг поднимут они... Не раз такое уже было.
А для Вас что важнее: результат или у кого флаг?
Сорокин Евгений

sasa писал(а):
Сорокин Евгений писал(а):Мдаа, а воля наших глав района и администрации подмята тем самым ОМК. Лоббирование и коррупция ёпрст...
Вот давайте до маразма не доводить.
Вы всерьез считаете что руководство компании кайф ловит от того что тут бесплатно дороги портит?
Вы знаете какие разборки были за бездарное растрачивание денег в период трехстороннего соглашения.
высшее руководство достаточно разумные и адекватные люди, они прекрасно понимают что чем лучше условия в городе - тем спокойнее ситуация на заводе. НО всегда есть исполнители на местах, готовые все довести до абсурда. Самый яркий пример прошлая ситуация с пожарами, когда некоторые мелкие начальнички не отпускали рабочих тушить свои дома, несмотря на прямой приказ руководства.
Я хочу сказать что с предложениями по дорогам можно выходить прямо на руководство ОМК - -вреда точно не будет, а может и помогут.
То ли я слеп, но, скорее с дорогами этого действительно нет...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Сорокин Евгений писал(а):....То ли я слеп, но, скорее с дорогами этого действительно нет...
А кто то поднимал вопрос до их уровня?
Сорокин Евгений

sasa писал(а):
Сорокин Евгений писал(а):....То ли я слеп, но, скорее с дорогами этого действительно нет...
А кто то поднимал вопрос до их уровня?
А это идея. Т.о. пока двое адресатов обращения - руководство ВМЗ/ОМК и администрация города. Есть еще разбитые вхлам участки дорог?