Где округу Выкса взять деньги на дороги?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: Где окрогу Выкса взять деньги на дороги?
Автотранспорт возит уже давно, и возит не по одному рулону. Позвони в ЛПК тебе скажут сколько рейсов делают, там кажется 2-е машины курсируют, но могу ошибаться.
Ты лучше прозондировал бы в области как можно на ремонт дорог повлиять, может какие то целевые программы есть или еще чего.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Сорокин Евгений
По рации с ними общалсо - ругался на них в эфире 15-го канала Си-Би не так давно - на прошлой неделе вроде. Их 3. Но они немаленькие. Они сами в эфире говорят - "Не уважают больших..."sasa писал(а):Кость, не нагнетай, основная поставка все равно ж/д, автомобили только помогают.
Автотранспорт возит уже давно, и возит не по одному рулону. Позвони в ЛПК тебе скажут сколько рейсов делают, там кажется 2-е машины курсируют, но могу ошибаться.
Ты лучше прозондировал бы в области как можно на ремонт дорог повлиять, может какие то целевые программы есть или еще чего.
-
Сорокин Евгений
-
Сорокин Евгений
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Ты меня не понял, я не о том что ВМЗ не влияет на дороги, я конкретно о этих 3-х машинах - не так много они делают рейсов на фоне всего остального грузопотока.Сорокин Евгений писал(а):sasa, этих трёх вполне достаточно, чтобы раздолбать дорогу в пух и прах. Плюс - ты вспомни, сколько на ВМЗ фур ежедневно идёт... ВМЗ же от этого хлеб имеет, а на окологородскую инфраструктуру плюёт. Так что ты не прав, sasa...
PS
Спроси их по рации - кто из них сгреб несколько машин с обочины у проходной.
-
Сорокин Евгений
Ну, они, наверное самые тяжёлые из всего транспорта что курсирует по Выксе. Я так понимаю, они и на ЛПК через Мотмос гоняют эти огромные самосралы длинной с фуру и с высотой бортов кузова метра 2.sasa писал(а):Ты меня не понял, я не о том что ВМЗ не влияет на дороги, я конкретно о этих 3-х машинах - не так много они делают рейсов на фоне всего остального грузопотока.Сорокин Евгений писал(а):sasa, этих трёх вполне достаточно, чтобы раздолбать дорогу в пух и прах. Плюс - ты вспомни, сколько на ВМЗ фур ежедневно идёт... ВМЗ же от этого хлеб имеет, а на окологородскую инфраструктуру плюёт. Так что ты не прав, sasa...
PS
Спроси их по рации - кто из них сгреб несколько машин с обочины у проходной.
Спрошу, когда с пятницы на субботу ночью в Выксу приеду, только вряд ли они передо мной отчитываться захотят.
А дорога раздолбана, как я понимаю, именно на всём пути их курсирования - бетонка между Досчатинской трассой и Навашинской трассой и вся Навашинская трасса до поворота на ЛПК. Вообще, удивительно, конечно. Неужели, ВМЗ 33 тепловоза не хватает?
-
Сорокин Евгений
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Да она уже 100 лет как разбитаСорокин Евгений писал(а):....А дорога раздолбана, как я понимаю, именно на всём пути их курсирования - бетонка между Досчатинской трассой ...
Не в тепловозах дело, а в путях, тепловозов можно и 100 купить, а путей новых негде строить. Из-за этих разделенний парка вагонов и бардака в ж/д транспорте теперь поток пустых вагонов/платформ стал просто колоссальным. я помню время когда за пустую платформу таких п...й вставляли.Сорокин Евгений писал(а):... Неужели, ВМЗ 33 тепловоза не хватает?
-
Сорокин Евгений
Ну можно же, наверное, по 1-2 тОкой машины с каждого конца поставить, а вагонами подвозить. И уже от вагонов куда надо возить метров по 500-киллометру. И быстрее будет дело идти и для дорог меньше вреда будет...sasa писал(а):Да она уже 100 лет как разбитаСорокин Евгений писал(а):....А дорога раздолбана, как я понимаю, именно на всём пути их курсирования - бетонка между Досчатинской трассой ...я даже и не помню когда там проехать нормально можно было, это точно не они
Не в тепловозах дело, а в путях, тепловозов можно и 100 купить, а путей новых негде строить. Из-за этих разделенний парка вагонов и бардака в ж/д транспорте теперь поток пустых вагонов/платформ стал просто колоссальным. я помню время когда за пустую платформу таких п...й вставляли.Сорокин Евгений писал(а):... Неужели, ВМЗ 33 тепловоза не хватает?
-
Сорокин Евгений
По-моему началось это со строительства ЛПК, а эти сейчас добавляют. Имхо, за пару лет она очень сильно ухудшилась эта дорога. И заметь, sasa, такая ситуация от досчатинской дороги (где проходная 4-го трубного) и до поворота на ЛПК. Дальше, в сторону Навашино, всё нормально (если не обращать внимание на большую коллейность трассы.)sasa писал(а):Да она уже 100 лет как разбитая даже и не помню когда там проехать нормально можно было, это точно не они
![]()
Т.е. вывод тут напрашивается сам собой. Кстати, вроде Каконин со Справедливой России предъявляли претензии ОМК и ВМЗ по поводу раздолбанной дороги по улице, которая уходит прямо, а не поворачивает на навашино, если не ошибаюсь..
А где, sasa, машины помял один такой большой?