А есть ли в Выксе сауны?
-
Снусмумрик
Re: А есть ли в Выксе сауны?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
http://www.flickr.com/photos/rs_v/sets/ ... 467423657/
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Сцукофрукт
- Наш человек
-
Гость
-
guest
- Редкий гость
Был в этой сауне 9 марта. Вода в бассейне была чистой, запах хлорки -- да, был. Волос в бассейне не видел. Листьев, соответственно, тоже не было в бассейне (сами мы обязательно после веников споласкиваемся под душем). Купель не работала, это да. Тренажёр видел, но мне он пофиг. Пятнами мы покрывались почти все, но это были обычные пятна, которые появляются на коже от резких перепадов жарко/холодно -- это нормально.Гость писал(а):Была в сауне Хали Гали, крайне возмущенна. Вода в бассейне грязная, разбавленная хлоркой, в воде плавают волосы (целыми клоками). Вода до нашего приезда не менялась, и видно что давно. Как только залезли в бассейн, вылезли все в листьях от веников. Купель сломана. Тренажер один, за отдельную плату, и тот не работает. После посещения этого заведения, покрылась непонятными пятнами (и не я одна из тех кто с нами отдыхал).
-
Гость
выяснили что вода не менялась с 9 марта в Хали Гали, ходила к врачу оказалось частичные ожоги хлоркой на лице... из-за большой ее концентрации в воде... Вам может повезло искупаться в чистом бассейне... а мы вот получается в вашей воде купались на следующий день...
-
@Shadow
- Йа Креведко
И это за такие деньги... но надо отдать должное - парилка хорошая ( после двух часов прогрелась так что было как в бане )
В Выксе единственная "нормальная" это на песках, там тебе и напитки, и тапочки и салочки, все цивильно, чисто, но туда если и идти то максимум в четвером.. уж слишком мало места
Жду когда починят сауну деловой клубе , надеюсь будет произведен полностью ремонт - места там много, бассейн относительно большой.
-
guest
- Редкий гость
"Диво" (она же "На песках") -- очень хорошая сауна, но туда большой компанией что-то отметить не сходишь -- просто не поместишься. Это, пожалуй, единственный минус данного заведения.
Если уж на то пошло, то в "Хали-гали" тоже есть бар, и даже тапочки бесплатно даются, но это и немудрено -- за такие-то деньги
В-общем, мой выбор небольшой компанией -- это "На песках" (если там свободно, конечно). И хорошо, и относительно недорого. Большой компанией -- "Хали-Гали". Лично я на негатив не нарвался пока что, а высокая цена нивелируется разделением стоимости на большую компанию и возможностью отдохнуть со всеми друзьями. Если безысходность (везде занято) -- то в Монастырь. Сколько еще лет будут ремонтировать сауну в "Деловом клубе" -- ХЗ, я уже даже и не помню, сколько народа туда вмещалось...
-
@Shadow
- Йа Креведко
Что за Хали Гали, где находиться ?Если уж на то пошло, то в "Хали-гали" тоже есть бар, и даже тапочки бесплатно даются, но это и немудрено -- за такие-то деньги .
Я в 2009 там был, справляли день рождения друга большой компанией, нас было человек 14 минимум, все уместились.Сколько еще лет будут ремонтировать сауну в "Деловом клубе" -- ХЗ, я уже даже и не помню, сколько народа туда вмещалось...
Но тогда там был тихий ужас, старая мебель, да и вообще помещение, помню парилка не закрывалась до конца
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Это на лесозаводе, где мясокомбинат, бывшая сауна "Олимп".@Shadow писал(а):Что за Хали Гали, где находиться ?