Выксунский роддом
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Re: Выксунский роддом
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ГИНЕКОЛОГИЯ И РОДДОМ.
ОТ ГИНЕКОЛОГИИ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЭТАЖА, ГДЕ ПОЛОВИНУ ПЕРВОГО ЭТАЖА ГИНЕКОЛОГИИ, ПОДЕЛЕНЫ ДЛЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ, И ПЛАТНЫЕ ПАЛАТЫ ГИНЕКОЛОГИИ....СТОИМОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ В ПЛАТНЫХ ПАЛАТАХ МОЖНО УЗНАТЬ В ЦРБ....Я БЫЛА ОДНАЖДЫ ВЫНУЖДЕНА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТНОЙ ПАЛАТОЙ ГИНЕКОЛОГИИ, ТАК КАК ЛЕГЛА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ И ВЫБОРА НЕ БЫЛО.
ВСЮ МЕДИЦИНУ В ВЫКСЕ ПОХЕРИЛИ....
-
Та самая девочка
- Свой в доску
да те дети тоже так же задохнулись
потому что у них не раскрылись легкие сначала открылись, потом нет. Такое может быть, надо сразу уколы для раскрытия колоть а их на тот момент в род доме не было, так сказали врачи.
одна девочка сразу умерла,другая под аппаратом ИВЛ лежала долго,а один мальчик тоже родился хорошенький а после 16.00.задохнулся.говорят нет лекарств
-
Сорокин Евгений
А что за лекарства нужны?????Та самая девочка писал(а):Вот,что пишет один из моих знакомых работников ЦРБ. Не важно где он работает:
да те дети тоже так же задохнулись
потому что у них не раскрылись легкие сначала открылись, потом нет. Такое может быть, надо сразу уколы для раскрытия колоть а их на тот момент в род доме не было, так сказали врачи.
одна девочка сразу умерла,другая под аппаратом ИВЛ лежала долго,а один мальчик тоже родился хорошенький а после 16.00.задохнулся.говорят нет лекарств
-
Сорокин Евгений
Наталья, можешь уточнить точное название лекарств?Сорокин Евгений писал(а):А что за лекарства нужны?????
-
Та самая девочка
- Свой в доску
А вообще не понятно: раньше же рожали....без этих лекарств. ЧТО ОПЯТЬ ЭКОЛОГИЯ???
-
Krivc
Ну, да это разговоры из оперы: "...да, раньше бабы в поле под телегами рожали...и ничего..." и пр.Та самая девочка писал(а):как сегодня сказал доктор,что их не давно начали применять...ну эти лекарства.
А вообще не понятно: раньше же рожали....без этих лекарств. ЧТО ОПЯТЬ ЭКОЛОГИЯ???
Да, рожали. А, кто нибудь интересовался какая была материнская и детская смертность? Умирали в огромном количестве, и от кровотечений, инфекций, а, у недоношенных вообще шансов не было. Моя пробабушка родила 16 детей, 7 умерли до года и одна девочка умерла в 5-летнем возрасте от пневмонии, 8 детей стали взрослыми. Сейчас врачи борются за каждого, даже самого маленького и недоношенного. Многих спасают, но не всегда получается, природу сложно обмануть. Еще хуже когда мамочки, наотрез отказываются сотрудничать с врачом и лечиться когда это необходимо. А, потом они по всему городу распускают слухи от "плохих врачах", не хочется брать ответственность на себя. Если ребенок умер - это всегда ЧП, всегда подробнейший разбор каждого случая. Но, вреда никто не делает, все стараются помочь и женщине и ребенку.
-
Krivc
Догадайтесь с трех раз от куда он (стафилакокк) там взялся
-
Krivc
Недавно? В 2007 году, уже 5 лет прошло.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
никто про врачей плохого пока не написал. рождение ребенка- это самый последний шаг- ведь беременность длиться не один день- будущие мамочки ходят девять месяцев: как беременность протекает, какое у мамочки поведение, какие стрессы она испытывает, даже какие лекарства принимает - все это влияет на сам процесс рождения и здоровье уже родившегося малыша, поэтому обвинять врачей никто и не спешит.Krivc писал(а):Ну, да это разговоры из оперы: "...да, раньше бабы в поле под телегами рожали...и ничего..." и пр.Та самая девочка писал(а):как сегодня сказал доктор,что их не давно начали применять...ну эти лекарства.
Да, рожали. А, кто нибудь интересовался какая была материнская и детская смертность? Умирали в огромном количестве, и от кровотечений, инфекций, а, у недоношенных вообще шансов не было. Моя пробабушка родила 16 детей, 7 умерли до года и одна девочка умерла в 5-летнем возрасте от пневмонии, 8 детей стали взрослыми. Сейчас врачи борются за каждого, даже самого маленького и недоношенного. Многих спасают, но не всегда получается, природу сложно обмануть. Еще хуже когда мамочки, наотрез отказываются сотрудничать с врачом и лечиться когда это необходимо. А, потом они по всему городу распускают слухи от "плохих врачах", не хочется брать ответственность на себя. Если ребенок умер - это всегда ЧП, всегда подробнейший разбор каждого случая. Но, вреда никто не делает, все стараются помочь и женщине и ребенку.
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Самое странное почему в 2011;2010;2009......... не было такой смертности, как за последние 2 месяца 2012 (только начавшегося года) пошла такая смертность детей???
Что экология? Халатность? Вина матери???
Я говорю о конкретном случае в воскресенье 26 февраля....ребенок родился здоровым, а умер спустя сутки.
Причина смерти: ЗАДОХНУЛСЯ.
ОТ ЧЕГО???
Знаю случай 8 января (сам отец молодой парень говорил) о смерти своего первенца.
Я ни чего не хочу сказать плохого о наших врачах в роддоме. Повторюсь, что я родила двоих в Выксунском роддоме, и чтобы обвинить врачей в халатности по отношению к роженице ( например мне).
Заведующая роддомом Вера Васильевна Будылина, вообще нежная и заботливая женщина. Мне будет очень жаль, что эти смертности каснуться именно ее, лишь потому что она заведующая и нервы ей по треплют.
Я рожала что первую, что вторую с Носковым.... Да первые роды были у меня с нецензурной речью в адрес акушеров- просто было СТРАШНО. А вторые я родила спокойно, только вывело из себя, что лежала в коридоре, мест не было. Все мои претензии сейчас к администрации ЦРБ, и администрации района. Не исполняют надлежащим образом просто свои обязанности по ремонту и обеспечению всем необходимым данного заведения.
Я не поверю в то,что 20 лет акушер принимает роды, а сейчас он якобы разучился, стал хуже относиться. Я не отрицаю факта, что сами роженицы могут быть виновны, НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СМЕРТНОСТИ МЛАДЕНЦЕВ.
Все хаят ту же самую Шафееву Т.М участкового врача в женской консультации, а я скажу- ни одного грубого слова не слышала от нее. Они оказывают всю необходимую помощь беременным. Заботливая акушерка на участке. Хоть и уже иду в третий раз рожать, но стала пунктуальнее в посещаемости консультации, придерживаться всем наказам врача.
Как, что так за советом ко врачу. Всегда принимают. Всегда вежливые. Знаю весь персонал Женской консультации. Все они принимают роды в роддоме, и чтобы сказать что врач виноват- язык не поворачивается.
Ни кто из своего кармана не будет делать для государства. За нищенскую зарплату они еще и вежливые.
Считаю, что должна быть независимая проверка "с верху" в нашем роддоме. И Вынести заключение и чтобы об этом все знали. А не так в тихушку. Если посчитают закрыть роддом. Так значит и надо. Пусть будет стыдно главам округа, и области, что в таком городе Выкса- не могут обеспечить достойным родовспоможением Женщин Выксы.
Мы не в Кулебаки и Муром должны ездить рожать, а в Выксе.