В городской ЦРБ полный дурдом
-
Артём-Друг
- Обитатель
В городской ЦРБ полный дурдом
-
LS
- Свой в доску
Re: В городской ЦРБ полный дурдом
если в общих чертах ответить, то думаю тогда когда главной ценностью нашего государства станут люди, а не само государство; больные, а не отчетность; знания, а не успеваемость; безопасность, а не раскрываемость и т. д.
-
Артём-Друг
- Обитатель
Они по моему не когда такими не будутесли в общих чертах ответить, то думаю тогда когда главной ценностью нашего государства станут люди
-
Гость
Быть может людям для начала начать ценить самих себя? Например перестать жрать водку ведрами, дурь курить, ширятся всякой дрянью ну и заниматься прочими прелестями дарованными всяческими свободами, ну а уж потом сказать , государство ты не право.LS писал(а):вопрос конечно риторический...
если в общих чертах ответить, то думаю тогда когда главной ценностью нашего государства станут люди, а не само государство; больные, а не отчетность; знания, а не успеваемость; безопасность, а не раскрываемость и т. д.
-
Артём-Друг
- Обитатель
Вот и государство и ценят самих себя, а на нас инвалидов наплеватьБыть может людям для начала начать ценить самих себя
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Адрес электронной почты главврача ЦРБ- smallsurgeon@mail.ru - Соколов Алексей Викторович. Нельзя позволять издеваться над собой. Пиши ему, в другой раз в регистратуре и примут как положено без очереди и на прием талон оформят.Артём-Друг писал(а):В среду мне терапевт дал направление к неврологу, я с пустился в регистратуру записаться, мне сказали приходи пятницу с 8-12 часов я отложу талон, сегодня пятница, поехал я к 8 часам, подхожу в регистратуру но мне там говорят, я вас сейчас запишу на среду, Я говорю, как так? Мне же сказали что приходить в пятницу, но мои слова пустые, я пошёл к гл терапевту, я ей объяснил, но ей без полезно говорить, она говорит что не хватает врачей, я говорю, так не делается, Котбуто я за проезд не плачу, делать нечего кататься туда суда! Когда же будут нас уважать? Когда этот беспорядок в ЦРБ закончиться?
-
Артём-Друг
- Обитатель
Толку что? не кокого не будетАдрес электронной почты главврача ЦРБ- smallsurgeon@mail.ru - Соколов Алексей Викторович
-
LS
- Свой в доску
-
Артём-Друг
- Обитатель
Хорошо, только я 2 года тому назад писал ему только что то он не ответилLS писал(а):и все таки попробуйте написать, потому что если ничего не делать ничего и не сделается
-
Артём-Друг
- Обитатель
Написал я ему сразу же, говорю толку нет, не ответа не привета до сих пор нетАдрес электронной почты главврача ЦРБ- smallsurgeon@mail.ru - Соколов Алексей Викторович