И да, цена тоже немаловажна для меня
Вопросы и ответы
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы и ответы
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
в городе больше формата а3 вроде никто не делает фотографии. а так на а3 (30*40) и вырезать пожалуйста.lyuciana писал(а):Подскажите, пожалуйста, где у нас можно делать фотографии таких форматов как 35 на 35, 25 на 25 и прочий не стандарт? И чтобы это были именно фотографии, то бишь глянцевые такие![]()
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Спасибо за информацию
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
немолодая женщина
Узнайте в Артегоlyuciana писал(а):Подскажите, пожалуйста, где у нас можно делать фотографии таких форматов как 35 на 35, 25 на 25 и прочий не стандарт? И чтобы это были именно фотографии, то бишь глянцевые такие![]()
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Простите, а номерок не подскажите сей организации?немолодая женщина писал(а):Узнайте в Артего
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
фото кристалы ?!Lisica писал(а):Подскажите - где продаются фигурки - подарочные сувениры из стекла? Спасибо.
или стеклянные маленькие зверюшки всякие ?!
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
konfetochka писал(а):или стеклянные маленькие зверюшки всякие ?!
и иже с ними
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
они точно есть в магазине на рынке (не доходя "Мясной лавки" если идти от главных ворот, там еще какие-то инструменты, люстры есть) там много всяких сувениров из стеклаLisica писал(а):konfetochka писал(а):или стеклянные маленькие зверюшки всякие ?!
и иже с ними
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
еще кажется большой формат в РА "ПАПРИКА" делаютlyuciana писал(а):Подскажите, пожалуйста, где у нас можно делать фотографии таких форматов как 35 на 35, 25 на 25 и прочий не стандарт? И чтобы это были именно фотографии, то бишь глянцевые такие![]()