Ранние браки самые крепкие
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Все приходит с опытом.Хотя возраст имеет большое значение.Что у людей в голове при раннем браке?Ничего.Что они дадут друг другу?У меня есть мнение,что в раннем браке у людей от всего свалившегося на них происходит отвал башки,становяться навсегда отмороженными челами,они приумножают свой же идиотизм.И исключений здесь почти нет.Конечно,они иногда бывают (0.000000001%),но ИМХО не в наше время и не с нашим образом мышления.
Я от "радостей и прелестей"
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Я согласна с Talamascой, что устойчивость уз зависит от уровня развития "бракованных" (т.б. ЗРЕЛОСТИ). И вообще, на то они и "ранние", что несвоевременные.
~90% моих "семейных" знакомых (молодое поколение) подтверждают эту статистику, причем развод наступает уже в первые 2-3 года. тем более, что большинство ранних браков заключаются "по жизненным показаниям", называемым ЗАЛЕТ, а что насильственно, то долго не живет.
А те, кто "продержался" больше этого срока, начали бурную сексуальную жизнь на стороне, объясняя это тем, что не успели они свободой в молоджости насладиться, НАВЕРСТЫВАЕМ. и как следствие , опять дело идет к разводу, но может иногда устоять, из-за банальной ПРИВЫЧКИ, чего ходить-то туда-сюда: в 30 лет начинать жизнь заново уже не всегда хочется.
ПО поводу "поздних браков": тоже плохо "приживаюся" в связи с тем, что характеры полностью сложились и как-то "притираться" к образу жизни любимого желания нет. Да и романтизм изживается потихонечку, зато цинизма хоть отбавляй.
И получаются, на мой взгляд, те самые цыфирки -
23-27 лет!!!
На данный момент, из моих друзей могу выделить только 1 раннюю пару, в которой я уверена на 200%, что нифига они не разойдутся! Ну и парочка под подозрением, остальные 100% будут претерпевать "Сходимся-расходимся, как пути на станции....."
ГРУСТНО..........
p.s. Выношу соболезнования родителям "РАННИХ ПТАШЕК": они, бедные, занимают-перезанимают деньги, чтоб устроить ДОСТОЙНУЮ свадьбу, а результат - брак и 2 лет не продержался (а мамы-папы еще платят кредиты, взятые на празднования свадьбы), бывает еще что свадебные подарки делить уже начинают.....
p.p.s. ишь ты, опять я расписалась