Помоги порядку на дороге расскажи о страшном, спаси жизни
-
Сорокин Евгений
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Re: Помоги порядку на дороге расскажи о страшном, спаси жизн
Я водитель со стажем (12 лет). Раньше, когда практически не была хорошо размечена дорога в Выксе, я как и все не уступала дорогу. Но наверное, как стала мамой двоих детей, то сейчас очень бдительна на дороге. Перед зеброй останавливаюсь. Про двухполоску скажу одно, в Выксе ее НЕТ. И товарищи, кто читает этот сайт будьте внимательны ко всем участникам дорожного движения. Много раз видела сама: останавливаешься перед зеброй, а сзади меня обгоняет тачка. И резко тормозит, видя,что на пешеходном переходе люди.
Но очень часто видишь, как безмозглые родители выбегают на переход, куда то торопясь сами.
Однажды и со мной такой случай был уже на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе около школы №8. Я шла с маленькой дочкой на руках, а в другой руке у меня была 8 летняя дочь подруги, и какой то гражданин не русской национальности наехал на нас. Хотя правила я знаю на 5+. Мы переходили по правилам. В том случае, я ему с ноги поправила кузов. Это было с испуга. Уж очень хочется ЖИТЬ.... С тех пор я практически пешком не хожу.
Куда то все торопятся.....наверное на тот свет.
Надо быть бдительным на дороге.
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Знаете, когда это все случилось. Было очень страшно. Страшно всем. Особенно его маме, которая несла его на руках. Были все возможности для перевоза в Нижний, в Москву, но нейрохирург по приезду в Навашинскую больницу, сообщил что транспортировать его нельзя. Под ответственность родителей.
Самое обидно, что закон не суров за детский травматизм. Виновному водителю суд приговорил к условному сроку и лишению водительских прав.
Считаю, что за детский травматизм- закон должен быть суровым. Еще в этой истории поразило, что у нас нет РЕАНИМОБИЛЕЙ.
Реанимобиль оплачивали сами родители у частнтых лиц. Наше государство должно мне кажется хотя бы до 14 лет предоставлять все возможности для искоренения детского травматизма.
- Вложения
-
- Коля после аварии.
- Кол.jpg (24.41 КБ) 1919 просмотров
-
- Коленька до аварии
- коля 2.jpg (10.66 КБ) 1919 просмотров
-
Та самая девочка
- Свой в доску
ДТП с детьми:
1. 1 раненый г. Выкса наезд на пешехода
08.02.2012 в 07:30 час., на ул. мкр-н Юбилейный – 8, водитель (1960 г.р., стаж 30 лет), управляя автобусом ПАЗ 3205 (маршрут №9), совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пострадал:
- пешеход, мальчик - 2000 г.р., с диагнозом: перелом копчика, ушиб правого бедра госпитализирован в ЦРБ г. Выкса. Ученик 4 класса. Находился без взрослых.
Это все можно просматривать АДРЕС ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ – САЙТА УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ:
www.52.gibdd.ru
-
Сорокин Евгений
Белый форд от Россгосстраха, это по-моему реанемобиль.Та самая девочка писал(а):...
Еще в этой истории поразило, что у нас нет РЕАНИМОБИЛЕЙ.
...
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Вот на форде еще можно перевозить, племянника перевозили на Мерседесе. Сказали это самый надежный вариант. Он более устойчивый.Сорокин Евгений писал(а):Белый форд от Россгосстраха, это по-моему реанемобиль.Та самая девочка писал(а):...
Еще в этой истории поразило, что у нас нет РЕАНИМОБИЛЕЙ.
...
В нашей области реанимобили -ГАЗЕЛИ.
Реанимобиль- это мини РЕАНИМАЦИЯ с бригадой, или двумя бригадами специализированных врачей. Нейрохирургов....и всех нужных врачей.
А белый ФОРД в Выксе- это всего лишь СКОРАЯ ПОМОЩЬ....
У нас на такой богатый город-нет ни одного нейрохирурга.
Я бы сказала в Выксе должен быть хоть один нейрохируг для таких городов как: Выкса;Кулебаки;Навашино; Вознесенск, то есть бью на то: ближайшие населенные пункты. Он нужен для того, чтобы спасти жизнь, которой порой = цена на секунды.
-
Сорокин Евгений
Вкурсе проблемы, что нет нейрохирурга.Та самая девочка писал(а): Вот на форде еще можно перевозить, племянника перевозили на Мерседесе. Сказали это самый надежный вариант. Он более устойчивый.
В нашей области реанимобили -ГАЗЕЛИ.
Реанимобиль- это мини РЕАНИМАЦИЯ с бригадой, или двумя бригадами специализированных врачей. Нейрохирургов....и всех нужных врачей.
А белый ФОРД в Выксе- это всего лишь СКОРАЯ ПОМОЩЬ....
У нас на такой богатый город-нет ни одного нейрохирурга.
Я бы сказала в Выксе должен быть хоть один нейрохируг для таких городов как: Выкса;Кулебаки;Навашино; Вознесенск, то есть бью на то: ближайшие населенные пункты. Он нужен для того, чтобы спасти жизнь, которой порой = цена на секунды.
Но еще каких-то несколько лет назад не было и томографа, если вспомнить..
-
Сорокин Евгений
Город не богатый, прошу заметить, из-за бюджетной уравниловки, о которой много рассказывал Оверат и Каконин Игорь!..Та самая девочка писал(а): У нас на такой богатый город-нет ни одного нейрохирурга.
-
SnuS
- Наблюдатель
есть.как раз тот самый форд)))и газели,кстати,тоже разные бывают : класса "А" оснащены так же, как и этот форд,у нас же класс "Б"(как и во всех городах области и 99% автопарка ССМП областного центра)Та самая девочка писал(а):...у нас нет РЕАНИМОБИЛЕЙ...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Вон у меня друзей оштрафовали за распитие в общественном месте, все, хрен... теперь что там водка, пива себе не позволяют. Будет ответственность будет и порядок.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.