Доброго, бодрого времени суток !!! Уважаемые, если у Вас есть на примете места которые на Ваш вZгляд режут глаZ и портят наш город, пишите, а лучше сфотографируйте и выкладывайте сюда. Спросите Zачем? Отвечаю, хотим это исправить посредством Стрит-Арта.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lanka писал(а):Респект, DDZ! Поддержу информационно и по возможности фотографически:))))
Спасибо, будем ждать.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
woody писал(а):Дядька, а какой именно арт планируется?
Помнишь Никита НомерZ дом раZрисовал? Вот в таком духе. Свободные темы, главное, чтоб красиво. Красота спасет мир.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Lisica писал(а):Андрей, а по-моему не спасет... Страшное, разбитое и убогое ничто не украсит и не спасет...
А ты пробовала? Ну вот, а говоришь Если есть на примете такое "Страшное, разбитое и убогое" лучше сфотографируй и выложи.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Lisica писал(а):Андрей, а по-моему не спасет... Страшное, разбитое и убогое ничто не украсит и не спасет...
Согласен. ДК Ленина после нанесения на него Арт-овраговского камуфляжа стал выглядеть ещё более отвратительно. Слово "XYZ" и то смотрелось бы уместнее. Я не против рисунков, но если они являются фиговыми листочками, чтобы прикрыть срам, то лучше ничего не рисовать.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf