НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

2 Смелая: А если быть инициативнее то все может получится. А на сичёт пожара, то вы же хотите берёзу наряжать а не елку
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Anonymous писал(а):
Смелая писал(а):Если быть реалистом, то приходишь к выводу, что с огоньками вряд ли получится. :-( Всё-таки китайские гирлянды – дело ненадежное, правда ведь? Сколько пожаров возникает по фактам неисправных или бракованных гирлянд…Не дай Бог деревце наше полыхнет, кто виноват будет? Не разрешит администрация ЦРБ, я думаю, уже по одной только этой причине.
Вот по поводу игрушек, думаю, надо бы в лес сходить, набрать шишечек сосновых, разукрасить их – прикольно должно быть. Кто со мной в лес?
А чем ты их разукрашиваешь?
А чтоб ночью хоть что-то светилось на дереве можно попробовать налепить около макушки повыше светящихся в темноте звездочек картонных.
Красить можно лаком для ногтей, гуашью (правда, она к воде неустойчива), краской из баллончиков...
На макушку лезть кому-то...
Если кто подсадит, то я с удовольствием...Обожаю высоту!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

falcon писал(а):2 Смелая: А если быть инициативнее то все может получится. А на сичёт пожара, то вы же хотите берёзу наряжать а не елку
А береза, по-твоему, не горит, что ли? :grin:
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Дык зимой она влажная и холодная )
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Что ж, положусь на твой поджигательный опыт... :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Такс... надо порыться у себя и откопать цветную бумагу с фольгой.. буду вспоминать как гирлянды делать. Я вот думаю, может им еще и поздравительную надпись какую-нибудь повесить? Как-нибудь приделать к елке чтоб видно было... или в виде флажка... я кстати вспомнила как можно делать флажки с надписями, попробую, может получится.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

жаль что с изготовлением украшений не смогу помочь((( а вот наряжать - енто с удовольствием!!!!надеюсь не забудете меня заблаговременно оповестимть?енто в основном к товарисчу Каа относится ввиду того что по моему только он мой телефон знает.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Подумал вот о чем.....
Ежели дерево и наряжать на улице... с гирляндой, то при отсутствии сети 220 В можно подумать об гирлянде светодиодной на батарейках...
Надыбал вот например такуюссылку...
Готов попробовать сделать.... Но потребуется помощь в плане комплектующих...
Dj Mozart(arzamas) - прежде всего к тебе обращаюсь... :-)
Последний раз редактировалось NDI Пн дек 12, 2005 23:58, всего редактировалось 1 раз.
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Да:)...простенькая:)......а транзисторы сколько сейчас стоят????
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Такс.. Предлагаю собраться всем на наряжение елок-палок 24 числа в субботу или 25 числа в воскресенье! Кто поддерживает?