я соглашусь важно как дела сейчас будет делатьсяАристарх писал(а):Очень важно. Поэтому не стоит раньше времени предъявлять старые счета. Новые люди, новая метла..Absent писал(а):[..... не важно кто был и будет главой или у власти, был бы реальный результат ..
Ваше отношение к главе местного самоуправления?
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Re: Ваше отношение к главе местного самоуправления?

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- Есть женщины в русских селениях.. - из Некрасова. Женщины они кого хошь, достанут, им только дай волю..Absent писал(а):.. спасибо только меня не повергли имею своё мнение тем более это моё право, просто всем кажется всё очень просто![]()
я вообще не за правых и левых и поэтому я беспартийный, но пытаюсь быть хоть каким то проводником при возможности (многим эта активность не нравится, хотя сами не пытаются делать ничего .... я не про Радугу). Кстати можно было бы и форумом организовать деятельность направленную не только на выборы в декабре, а в рамках нашего города и не думаю, что нас таки отвергнут
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Аристарх, я вижу, что делает наша власть, но, к моему глубокому сожалению, также вижу чего НЕ делает (на какие-то действия и денег-то не надо тратить, надо просто поднять свой зад). Часть проблем довольно легко прогнозируется, но их опять стараются не замечать... к примеру, качество воды в городе - шутки плохие - все до раза (в нашем городе может до двух-трех). Вы человек грамотный и прекрасно понимаете, что речь идет даже не о качестве воды для питья, а о ее соответствии сан нормам... короче, власть не должна быть хорошей, власть должна быть работоспособной...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
нет к сожалению, не знаю ,что с ними будет...Радуга писал(а):что предполагают делать с КУМИ? или их работа тоже всех устраивает?
Аристарх, я вижу, что делает наша власть, но, к моему глубокому сожалению, также вижу чего НЕ делает (на какие-то действия и денег-то не надо тратить, надо просто поднять свой зад). Часть проблем довольно легко прогнозируется, но их опять стараются не замечать... к примеру, качество воды в городе - шутки плохие - все до раза (в нашем городе может до двух-трех). Вы человек грамотный и прекрасно понимаете, что речь идет даже не о качестве воды для питья, а о ее соответствии сан нормам... короче, власть не должна быть хорошей, власть должна быть работоспособной...
согласен власть должна быть работоспособной

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Точно. В библиотеке потолки текут. Книги жалко. А как та адмистрация не чесалась, так и эта.. к стулу прилипла.Радуга писал(а):... Аристарх, я вижу, что делает наша власть, но, к моему глубокому сожалению, также вижу чего НЕ делает (на какие-то действия и денег-то не надо тратить, надо просто поднять свой зад). ..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Хороший вопрос, кто в курсе, у нас теперь есть единая "окружная" АДминистрация? А то непонятно кого пинать.Аристарх писал(а):.... Вообще, где можно узнать, какая именно админстрация за что отвечает?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
а этот вопрос надо задать на том форуме, куда теперь тебя не пускаютsasa писал(а):Хороший вопрос, кто в курсе, у нас теперь есть единая "окружная" АДминистрация? А то непонятно кого пинать.Аристарх писал(а):.... Вообще, где можно узнать, какая именно админстрация за что отвечает?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
лукавят однакоДыбра писал(а):Скоро будет новый сайтТуда обещали всех пускать
-
Дыбра
- Добрый Админ
Тогда и будем действовать по обстоятельствам. И я первый буду противодействовать такой непрозрачности.Радуга писал(а):лукавят однакоДыбра писал(а):Скоро будет новый сайтТуда обещали всех пускать