Ваше отношение к главе местного самоуправления?

Новости, события и тому подобное

Как вы относитесь к назначению главой местного самоуправления Игоря Матюкова

Хорошо
22
22%
Плохо
51
52%
Мне все равно
25
26%

Всего голосов: 98

Absent
Истинный Wыксунец

Re: Ваше отношение к главе местного самоуправления?

Сообщение Absent »

В общем сколько людей, столько мнений
Просто я считаю, что у нас развивающийся город и вполне неплохо развивающийся (правда ещё загрязняющийся)... слова богу так живём
Изображение
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Absent писал(а):В общем сколько людей, столько мнений
Просто я считаю, что у нас развивающийся город и вполне неплохо развивающийся (правда ещё загрязняющийся)... слова богу так живём
мы, конечно, опять ушли от темы, но пока модераторы дремлют... сравнивать Выксу можно только с тем что было и что есть сейчас. Вот ты говоришь про дороги - посмотри сколько было и сколько стало автовладельцев, все платят налоги, а сколько построено новых или хотя бы реконструировано старых дорог? нет объездной (про которую ведут речь лет 10), нет дублера около Нижнего пруда, до Дружбы вообще убитое покрытие (хорошо хоть сняли валуны), во дворах (даже на центральных улицах) лет 100 уже тротуары не делали, до больницы центральной не то чтобы пройти, проехать невозможно, так что с дорогами ты погорячился.
Так в какой сфере у нас все хорошо? с молодежной политикой все хорошо? не смеши меня - в Выксе качественные мероприятия сейчас проходят, в основном, с помощью ОМК-Участие, а то, на что город выделяет деньги назвать молодежной политикой нельзя. Рок- и рэп- концерты проводятся на голом энтузиазме талантливых людей, поверь, денег на них выделяют копейки. и еще раз: "в какой сфере у нас все хорошо?"... можешь не отвечать, все очевидно.
а И.Л. даже когда был депутатом от Антоповки НИЧЕГО не сделал на своем участке- нет канализации, нет дорог, нет генератора (чтобы при отключении света вода не отключалась). так куда наш город двигается?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Радуга - вы посчитайте сколько денег нужно все хотелки реализовать за раз два, да кто у руля не стоял ничего он не решит как вы хотите.
Даже объездную сделать зависит больше от области на выделение средств а не от Выксы. и если сам губернатор сказать ничего на собрании не мог о чём вы какой И.Л. решит???! Я тоже в Выксе вообще то живу и вижу, что было 10 - 15 лет назад и сейчас, что.
А про налоги с авто вы лучше президенту тогда напишите, так как их могут расходовать не только на дороги, а это устанавливает не администрация Выксунская, они вообще в городе то остаются? Налоги и я плачу и вижу, что и где сделано. Да есть где не сделаны сейчас вот Красные зори Мотмос разваливается и что думаете её в таком состоянии оставят?
До ОМК-Участия тоже проходили и будут проходить, из всей области в нашем городе больше средств на молодёжку выделяют кроме только Нижнего. Есть у меня знакомые друзья у кого с садиками были проблемы и знаю я об этом, а то что у нас новые садики были запущены пусть немного но прогресс по сравнению с прошлыми годами и расширяют группы, вы думаете с неба взяли и построили так просто... реально на некоторые вещи нужно смотреть. Кстати к слову я в сады не устраиваю детей, встречно также могу и вам задать такой вопрос)))
А если вас так не устраивает шли б высказывали, требовали, проводились и слушания и отчёт о работе администрации открытый кому нужно было пришли сказали, а не в курилках и на форуме сидеть и мнения других высмеивать. У меня свой взгляд на вещи и это право выбора каждого, просто я наверно более оптимист нежели на мир пессимистично смотреть ...
Да и кстати если даже И.Л. и был депутатом Антоповки, не значит, что это благодаря ему ничего не сделано, вы вообще знаете как работает депутатский корпус? Если большинство не проголосовало за, то никакое предложение И.Л. и решение не будет принято и соответственно не последует выделение средств, вы лучше спрашивайте со всех а не с 1 человека. И так в большинстве решений по городу, есть за против, за набирает большее - к исполнению...
Есть куча проблем, есть то, что решается, решено и что, мы вообще в России живём, а Вас послушать у вас взгляды как в Европе
Просто вы наверно не жили где совсем плохие дела, у меня куча знакомых приезжали и все положительного мнения о развитие города
Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

sasa писал(а):
Аристарх писал(а):.... вы за большевиков, али за коммунистов?...
вы опять о чем?
Аристарх писал(а):... И насчет Павлова, не совсем удачное сравнение. У них секс-индустрия на раз-два налажена...
Поверю Вам на слово, т.к. сам в этой индустрии не силен.
Я то? Да все о том же.. жизнь хороша! А про Павлово, так это тут, же на форуме как-то речь зашла, один гость уж больно сетовал, что мол мало в этом плане у нас услуг. Никакой культуры, дикарьё-с.. Оно хоть и бежит зверь на ловца, эдак-то можно фиг значет чего поймать. И Павлово в пример привел. Во как надо работать! Кто там у нас в администрации за это направление отвечает? Надобно подсуетится. А то - отстаем, стыдно-с.. :-(
Последний раз редактировалось Аристарх Чт янв 12, 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Absent писал(а):..А если вас так не устраивает шли б высказывали, требовали, проводились и слушания и отчёт о работе администрации открытый кому нужно было пришли сказали, а не в курилках и на форуме сидеть и мнения других высмеивать. У меня свой взгляд на вещи и это право выбора каждого, просто я наверно более оптимист нежели на мир пессимистично смотреть ...
Логично. В том то все и дело, что пока каждого конкретно не припрет - хоть трава не расти. Все по норкам. А нет что бы выйти и дружно заявить - даешь!!! Расскудриттвою через коромысло!!!! И нечего на местных выборах филонить. Понятно что если там губера или презика выбирают, от нас ни шиша не зависит, но эта-то власть - своя. Так что нечего теперь виноватых искать. :hello2:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Absent писал(а):Радуга - вы посчитайте сколько денег нужно все хотелки реализовать за раз два, да кто у руля не стоял ничего он не решит как вы хотите.
мы с тобой знакомы и давно на "ты", про наш депутатский корпус знаю, что они лентяи (а как еще объяснить нежелание РАБОТАТЬ), детей в садик и своих устраивала и знакомым помогу, как? не важно (все в рамках закона)... про бюджет и про дефицит знаю, в курилках не сижу, на форум этот выхожу исключительно во время декретных отпусков, на выборах участвую, с тобой в молодежной палате тоже была. в городе еще раз повторяю в другом живу в моем городе из дефицитного бюджета воровать еще умудряются. а про детские сады больная тема и кто в прошлом году ими занимался ты бы уж мне не рассказывал (это был не И.Л.).
П.С. ты не поверишь: я-оптимист (спроси у Sasa) иначе уже давно бы "скурилась в курилках"...
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Радуга писал(а):[..мы с тобой знакомы и давно на "ты", про наш депутатский корпус знаю, что они лентяи (а как еще объяснить нежелание РАБОТАТЬ), ...
Все, все.. забили Абсента интеллектом, Радуга. :-( И никто из власть имущих не спешит вступаться за поверженного о ужас, женщиной, сотоварища. Почто так? Ай мне, мужику сиволапому горой за Честь города встать? :cry: Это как же так, улучшений нет? Есть. Вы их просто не замечаете. Жаль. :stop:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Радуга писал(а):
Absent писал(а):Радуга - вы посчитайте сколько денег нужно все хотелки реализовать за раз два, да кто у руля не стоял ничего он не решит как вы хотите.
мы с тобой знакомы и давно на "ты", про наш депутатский корпус знаю, что они лентяи (а как еще объяснить нежелание РАБОТАТЬ), детей в садик и своих устраивала и знакомым помогу, как? не важно (все в рамках закона)... про бюджет и про дефицит знаю, в курилках не сижу, на форум этот выхожу исключительно во время декретных отпусков, на выборах участвую, с тобой в молодежной палате тоже была. в городе еще раз повторяю в другом живу в моем городе из дефицитного бюджета воровать еще умудряются. а про детские сады больная тема и кто в прошлом году ими занимался ты бы уж мне не рассказывал (это был не И.Л.).
П.С. ты не поверишь: я-оптимист (спроси у Sasa) иначе уже давно бы "скурилась в курилках"...
Тьфу тебя с другой перепутал)))
Я вообще никого не выгораживаю, а стараюсь донести о том, что от одного человека не зависит даже если он глава всё сделать.
В 2011 году лично собирал у себя по цеху вопросы и претензии к администрации и передавали далее, часть были решаемы и их решили, вот только когда приезжают на встречу с людьми на открытый диалог претензий вываливают море , а когда на общем собрании вопрос поднимал, что мол давайте сейчас составим перечень отправим в администрацию,... подошли несколько человек только из присутствующих человек 50ти и те вопросы которые были решаемы решили, часть вопросов просто при личных беседах выявлял... но как результат у нас к сожалению в 95% всё в курилках, а когда представляется возможность пальцем не пошевелят... есть ещё конечно вариант 2й то, что доверие просто у всех упало, но говорить надо, спрашивать нужно, напоминать тоже. И будем дальше продолжать организовывать встречи с депутатами пытаться через дирекцию по связям с общественностью, сейчас спрашивать ещё проще один округ и одно управление с бюджетом. :-(
У меня ещё нет детей, но меня волнует не меньше твоего в каком городе жить будут и расти мои дети. Но очень многое зависит от нашей активности.
И ещё добавлю раньше я сам думал, что всё так просто пока не стал изучать эту кухню немного изнутри и взгляды поэтому меняются на вещи, не всё так просто как мы хотим. и мне хотелось бы, чтобы у нас город развивался и сделали объездную (в пробках каждый день с работы по полчаса провожу возле фока), роддом, остальные дороги, детские сад,,..... не важно кто был и будет главой или у власти, был бы реальный результат :wall: :wall: :wall: в общем нам всёравно уже не выбирать поэтому время покажет
Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Absent писал(а):[..... не важно кто был и будет главой или у власти, был бы реальный результат ..
Очень важно. Поэтому не стоит раньше времени предъявлять старые счета. Новые люди, новая метла..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Аристарх писал(а):
Радуга писал(а):[..мы с тобой знакомы и давно на "ты", про наш депутатский корпус знаю, что они лентяи (а как еще объяснить нежелание РАБОТАТЬ), ...
Все, все.. забили Абсента интеллектом, Радуга. :-( И никто из власть имущих не спешит вступаться за поверженного о ужас, женщиной, сотоварища. Почто так? Ай мне, мужику сиволапому горой за Честь города встать? :cry: Это как же так, улучшений нет? Есть. Вы их просто не замечаете. Жаль. :stop:
спасибо только меня не повергли имею своё мнение тем более это моё право, просто всем кажется всё очень просто :o
я вообще не за правых и левых и поэтому я беспартийный, но пытаюсь быть хоть каким то проводником при возможности (многим эта активность не нравится, хотя сами не пытаются делать ничего .... я не про Радугу). Кстати можно было бы и форумом организовать деятельность направленную не только на выборы в декабре, а в рамках нашего города и не думаю, что нас таки отвергнут
Изображение
Изображение