"Все играли с нарядным переводом?(с)antofey".Пираты постарались как никогда!!!!Даже интересно было,что еще напишут.Одна только "щедрость" за гонку чего стоила:-D
hyppo писал(а):"Все играли с нарядным переводом?(с)antofey".Пираты постарались как никогда!!!!Даже интересно было,что еще напишут.Одна только "щедрость" за гонку чего стоила:-D
и не говори!!! щедрость это ещё херня.. КРУГИ ТАМ КОЛЕНЯМИ НАЗЫВАЮТ !!!
Гама рульная во всех отношениях... думаю, ближайшие 2-3 года вряд ли появится что-то лучше...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Мне, если честно игруля очень даже понравилась... прогресс карьеры на сегодняшний день примерно 30%... Лансер Эво VII, который у меня сейчас разгоняю по прямой больше, чем за 300 км/ч... Перед глазами все сливается в кашу!!! Я вот думаю... Что же дальше то будет? Наверное надо настройки видюхи увеличить, чтоб хоть чуть чуть притормаживало все...