Дворец Лепсе.

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
angel79

Дворец Лепсе.

Сообщение angel79 »

Вот и наступил долгожданный Новый Год, новогодняя ёлка для детей! Но испортили всё таки настроение некоторые события,ладно я-взрослый человек, могу понять, простить! Так дети же плакали, обидевшись на папу с мамой!!! Они наряжались,ожидали в этот день увидеть новогоднюю сказку,получить заряд энергии и подарок от Деда Мороза,а тут им говорят, что нет билетов на ёлку,простояв пол очереди в ожидании билетика! Как маленькому объяснишь, что нет сегодня праздника, а будет завтра?
Что за организаторы такие там собрались? Если у вас такое то количество мест в зале и билетов n-е количество, так напишите объявление заранее (как в зубнушке-10 номерков на сегодня), а то стоишь в очереди,осталось три человека перед тобой,ребёнку говоришь напутствия праздничные,а тут бац...облом! И ведёшь заплаканного ребёнка в красивом костюме домой!
Думаю на следующий год, желающие посетить новогоднюю ёлку в Лепсе будет меньше!
Новый год

Re: Дворец Лепсе.

Сообщение Новый год »

angel79 писал(а):... Если у вас такое то количество мест в зале и билетов n-е количество, так напишите объявление заранее (как в зубнушке-10 номерков на сегодня), а то стоишь в очереди,осталось три человека перед тобой,ребёнку говоришь напутствия праздничные,а тут бац...облом! И ведёшь заплаканного ребёнка в красивом костюме домой!
Думаю на следующий год, желающие посетить новогоднюю ёлку в Лепсе будет меньше!
Так а в чем собственно к ДК претензии? Или родители не знают, что каждый зал имеет ограниченное количество мест? И что надо заранее покупать билеты о чем было упомянуто неоднократно и на этом сайте в том числе: Огромная просьба от организаторов: покупать билеты заранее....
И что это теперь за перекладывание ответственности за испорченный праздник на коллектив работников ДК? Если перед Вами кончились билеты, то в этом виноваты только ВЫ, т.к., заблаговремнно не позаботились о том чтобы у детей состоялся праздник. А то ведь и детям так же теперь объясняете, что "дяди с тетями в ДК очень плохие".
Уж признайтесь себе и ребенку, кто виноват, что никто его красивый костюм не увидел.

ПС. А желающих меньше на следующий год не будет. Возможно будет больше ответственных.
angel79

Сообщение angel79 »

Извините,я например не знаю сколько мест в зале ДК,я не считала! А год назад мы приходили за пол часа до начала представления и свободно покупали билеты.
Новый год

Сообщение Новый год »

angel79 писал(а):Извините,я например не знаю сколько мест в зале ДК,я не считала! А год назад мы приходили за пол часа до начала представления и свободно покупали билеты.
Ни в прошлом году, ни в нынешнем, ни в последующих - количество мест в ДК не изменялось, не изменилось и не изменится. А если и изменится, то оно будет конечным/ограниченным. Как и на любой площадке мира: дворцы культуры, стадионы, театры, кинозалы и т.п.
Проблема только в Вас. Вернее в Вашем отношении к данному вопросу.
Надеюсь, в следующем году ваш ребенок не будет лишен праздинка.
С уважением, Новый Год. :)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

angel79 писал(а): Думаю на следующий год, желающие посетить новогоднюю ёлку в Лепсе будет меньше!
Альтернативы ДК Металлургов нет и не предвидится в обозримом будущем. Поэтому и в следующем году все туда пойдут.

Претензия, конечно, высосана из пальца. Это тоже самое, что прийти в супермаркет за хлебом за полчаса до закрытия, хлеба там не обнаружить и начать гневно писать на форумах и в министерство торговли, что магазины и хлебозаводы совсем охренели, ибо оставили меня без хлеба. Наши немецкие друзья говорят по такому поводу: "In dem gro?en familie nicht kl?ven klatz-klatz". Так-то.

Всей команде ДК успешно отработать праздники.
Всё будет хорошо!...
Добрый Доброжелатель

Сообщение Добрый Доброжелатель »

angel79 писал(а): Они наряжались,ожидали в этот день увидеть новогоднюю сказку,получить заряд энергии и подарок от Деда Мороза,а тут им говорят, что нет билетов на ёлку,простояв пол очереди в ожидании билетика! Как маленькому объяснишь, что нет сегодня праздника, а будет завтра?
Всё очень даже просто. Конечно, понимаю, что многие родители очень-очень загружены в канун НГ, у кого работа, у кого заботы о приобретении всяких вкусняшек для праздничного стола... Но, елки начинаются ещё с 27-29 чисел (точную дату не помню, хотя это роли не играет). Почему бы не сводить ребенка в эти дни? Понимаю. Некогда... и всё оставим на потом!

Потом наступает этот "потом"... Елки продолжаются. Причем 2 раза в день. Но, многие родители с трудом поднимают свои "тяжелые головы" после удавшегося на кануне пироваиня (не имею ввиду 1 января) и, понимают, что сегодня точно никаких елок, завтра сходим... Ну, или не завтра, а после обеда... В общем, утренние елки пустуют на 50-70%% а дневные - перезаполнены! Ну и кто в этом виноват?

По поводу мест... что-то в районе 500 (не считая балкона). В день проводится 2 елки. Итого?! Все сводится к родительской лени и безответственности, а ещё большее желания в своих косяках найти крайних.
angel79 писал(а):Думаю на следующий год
- нужно встать пораньше!!!

Работникам ДК отдельное спасибо.
ЮЛЯ,Р

Сообщение ЮЛЯ,Р »

Еще в прошлом году бегала(рядом живу) два раза за билетами.Один раз утром и в этот день по моему к 11 пошли с дочкой. И так же , кто стоял в очереди не хватило билетов.
В этом году купила билеты 29 декабря и спала спокойно"!