World of Tanks (Мир танков) - это клиентская массовая многопользовательская онлайновая игра в историческом сеттинге Второй Мировой Войны, в которой вам предстоит принять участие в захватывающих танковых PvP-сражениях.
Более 150 выполненных с уважением к исторической достоверности моделей бронетехники, которые заставят трепетать душу каждого танкового фаната.
Масштабные танковые битвы, где в каждый момент времени десятки боевых машин сталкиваются лоб в лоб или предпринимают сложные обходные маневры.
Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент игры с сайта и начать играть. Обязательная абонентская плата отсутствует.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Буду качать! И можеты быть даже нОгебать!!!
Мой ник - Burda.
В честь Героя Советского Союза, танкового аса, гвардии подполковника, Бурды Александра Федоровича.
SharikoFF писал(а):...И можеты быть даже нОгебать!!!
Я когда сделал свой т-54 ТОПом, то, действительно, первое время "жёг"... Но вот беда, после апдейта 0.6.7 с моим т-54 совсем плохо... Я тут 3 месяца подряд не выигрывал с ним ни одного боя (без према)... Перед НГ взял прем и ситуация слегка улучшилась... С трудом брал 1 бой в 2-3 дня... Вот так вот мою любимую 54-ку подрезали...
З.Ы.: Правда играю я, как правило, не много... ~20 боёв в день...