Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Сегодня утором был нервный срыв. Бывает копится, копится, а потом баХ вторая смена. Весь день кого-то прибить хотело-Сь. Скорей бы год этот провести, да Новый встреть. :o
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

День у меня сегодня прошел ужасно. Началось все с того, что я начала выбиваться из графика и опаздывать на работу..Из-за чего - не знала какие джинсы одеть. Потом меня чуть не задавила машина. Я добралась до метро и мой поезд встал в тоннеле. Я вышла на Алексеевской и направилась на работу. Дошла до М.Видео и свернула в Мурманский, прошла метров 50 и тут вдруг взрыв! На Годовикова(улица, где находится мой офис дом 2) дом 6 взормался дом. Буквально несколько минут моих предыдущих неудач меня спасли отсмерти. Вокруг стало темно, люди бегали и кричали, плакали дети, снесло часть дома и одного человека выбросило и накрыло обломками. Кошмар! Я час была в шоке и вообще не говорила. Мне звонили мои друзья и родственники. Первым позвонил Димка. Оч переживал, потом сестры и подруга Лиза....и так далее. Кошммар!! Ужас. Одно дело, когда ты смотришь это по телевизору, другое дело, когда это происходит на твоих глазах. До сих пор перед глазами это чернота, огонь и кровь.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Мдеееее у нас в Чернобыле оказывается еще тот курортик, по сравнениею с другими городами.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

2 Talamasca
Офигеть! Я в шоке..... ....
Мною пережитое в подметки не годится (в день терракта на Рижкой была в прошлом году, но я опередила взрыв на несколько часов)

Сегодня на работе говорили об этом, выискивали, где это на карте (сами работаем на м. Проспекте Мира)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 Talamasca
Ипать!!!!Вот это да! повезло тебе однако.....
........ иногда наша жизнь спасает нас от смерти...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Вообще сегодня день какой-то гадский.
Улыбайте Ваши лица:
http://www.voldemort.ru/medusa/mood/
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

2 таламаска......
бог есть...
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca
Аньк вишь как повезло...что из-за джинс тебе выпало аткое счастье... хорошо что все тебя обошло :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у меня ща все идет ужасно..все с ног на голову перевернулось..устаю..да есть еще такие люди которые постоянно достают!!!1 :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Дааааа Talamasc`у спасла ее женственность :grin: Я-б вот насичё джинсов не парился-б. Одел бы самые чистыие...... а потом как рваноуло-бы !!!! Опасно нынче в хлопцах ходить