Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы и ответы

Сообщение sergik »

Гость писал(а):Ваще-то с вышки у Лепсе транслируется тока ТНТ.
Остальной тв эфир идет с Вили.
По поводу ТНТ я тоже в курсе, что с Лепсе транслируется. Слышал ещё, что якобы НТВ тоже оттуда транслируют. Ну, значит оно с Вили тоже. Бум знать. :)
С этой частью вопросов выяснили. Можать кто и на остальное ответит? :)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

5 канал нормально ловится, похуже немного чем первый (рябь есть). Если бы НТВ было бы с Лепсе как ТНТ, то у меня бы тоже наверно отлично показывало, а так НТВ лучше не включать, отвратительный приём.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а):5 канал нормально ловится, похуже немного чем первый (рябь есть). Если бы НТВ было бы с Лепсе как ТНТ, то у меня бы тоже наверно отлично показывало, а так НТВ лучше не включать, отвратительный приём.
На цифровом телике на комнатную ДМВ-антену у меня показывает только три канала: Первый, Россия 1, Россия 24(ННТВ). Остальное еле пробивается через т.н. "белый шум". На аналоговом телике на телескопическую антену (что в комплекте) показывают 7 каналов. "Первый канал" кажет спомехами на обоих теликах, не смотря на то, что передатчик такой же мощный, как и "Россия 1". НТВ, Спорт и Культура кажут вполне сносно. ТНТ хуже. Петербурга нет вообще ни на одном телике. :-( :twisted:
Изображение
Изображение
Sacred Katherine
Обитатель

Сообщение Sacred Katherine »

sergik писал(а):Забрался я как-то на сайт Нижегородского РТРС, и в частности посмотрел Выксунский РТС. Оказывается, у нас вещает "Петербург - 5 канал" на 8-м телевизионном канале, мощность передатчика 0,1 кВт. Но я, почему-то, его не "ловлю". С какой "башни" он транслируется, с Вильской или с Лепсе?
Ещё... Канал "Россия-2 (+ Вести-Спорт Приволжья)", на 53-м телевизионном канале, мощность передатчика 0,02 кВт. Откуда он вещает? И чего такой слабый передатчик-то? На аналоговом телеке ловится, а на цифровом не ловится! А я спорт жутко люблю! :grin:
Ещё... "Почему Первый канал" так фигово показывает? "Россия 1" ваще отлично. А передатчики у обоих по 20 кВт!
У меня все хорошо ловит и показывает.
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Sacred Katherine писал(а):У меня все хорошо ловит и показывает.
А Вы в Юбилейном, хотя бы, проживаете? :)
ЗЫ: Наверное придётся покумекать с антенным оборудованием. У людей есть 5-й канал, а у меня нет. Не порядок! :grin:
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А цифровой сигнал у нас в городе вообще есть? (у меня не определяет, только аналоговые)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Пока нету. Обещают с лета (при хороших обстоятельствах может и раньше) этого года начать запуск цифровых каналов. А к концу года восемь федеральных каналов должны работать обязательно.
Изображение
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Может есть знакомые медсестры - надо капельницы ставить на дому, дней 10 всего, за деньги, естественно, можно в вечернее время. писать в личку.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Радуга писал(а):Может есть знакомые медсестры - надо капельницы ставить на дому, дней 10 всего, за деньги, естественно, можно в вечернее время. писать в личку.
вопрос закрыт
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, где нибудь в Выксе можно оцифровать видео касету??
Всё будет хорошо, хуже не будет