Гость писал(а):Ваще-то с вышки у Лепсе транслируется тока ТНТ.
Остальной тв эфир идет с Вили.
По поводу ТНТ я тоже в курсе, что с Лепсе транслируется. Слышал ещё, что якобы НТВ тоже оттуда транслируют. Ну, значит оно с Вили тоже. Бум знать.
С этой частью вопросов выяснили. Можать кто и на остальное ответит?
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
5 канал нормально ловится, похуже немного чем первый (рябь есть). Если бы НТВ было бы с Лепсе как ТНТ, то у меня бы тоже наверно отлично показывало, а так НТВ лучше не включать, отвратительный приём.
Cerberus писал(а):5 канал нормально ловится, похуже немного чем первый (рябь есть). Если бы НТВ было бы с Лепсе как ТНТ, то у меня бы тоже наверно отлично показывало, а так НТВ лучше не включать, отвратительный приём.
На цифровом телике на комнатную ДМВ-антену у меня показывает только три канала: Первый, Россия 1, Россия 24(ННТВ). Остальное еле пробивается через т.н. "белый шум". На аналоговом телике на телескопическую антену (что в комплекте) показывают 7 каналов. "Первый канал" кажет спомехами на обоих теликах, не смотря на то, что передатчик такой же мощный, как и "Россия 1". НТВ, Спорт и Культура кажут вполне сносно. ТНТ хуже. Петербурга нет вообще ни на одном телике.
sergik писал(а):Забрался я как-то на сайт Нижегородского РТРС, и в частности посмотрел Выксунский РТС. Оказывается, у нас вещает "Петербург - 5 канал" на 8-м телевизионном канале, мощность передатчика 0,1 кВт. Но я, почему-то, его не "ловлю". С какой "башни" он транслируется, с Вильской или с Лепсе?
Ещё... Канал "Россия-2 (+ Вести-Спорт Приволжья)", на 53-м телевизионном канале, мощность передатчика 0,02 кВт. Откуда он вещает? И чего такой слабый передатчик-то? На аналоговом телеке ловится, а на цифровом не ловится! А я спорт жутко люблю!
Ещё... "Почему Первый канал" так фигово показывает? "Россия 1" ваще отлично. А передатчики у обоих по 20 кВт!
У меня все хорошо ловит и показывает.
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Пока нету. Обещают с лета (при хороших обстоятельствах может и раньше) этого года начать запуск цифровых каналов. А к концу года восемь федеральных каналов должны работать обязательно.
Радуга писал(а):Может есть знакомые медсестры - надо капельницы ставить на дому, дней 10 всего, за деньги, естественно, можно в вечернее время. писать в личку.