Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Lisica »

Overat, куда мне до Гоблина.. Я всего лишь высказала свои впечатления по поводу игры главного героя, поскольку это и зацепило...
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Мда... у него даже афишных-то концертов не было при жизни... и вообще, разочаровалась я этом кино.. :-(
Чудеса...
Fanni
Обитатель

Сообщение Fanni »

А мне вообще не хочется смотреть это кино. Выскажусь так же резко, как про книгу "Похороните меня за плинтусом". У меня были друзья, которые играли на Таганке вместе с В.С. Высоцким, я до сих пор храню "Литературную газету" с рецензией на спектакль " Гамлет". Я помню как трепетно вспоминал о Высоцком Леонид Филатов (они были друзья), я была на встрече с ним, посвященной памяти Высоцкого. Я помню, как Золотухин похвалился, что Володя позаботился якобы о нем, он теперь зарабытывает на воспоминаниях ( намедни опять какой-то опус накропал). Помню, как меня удивило, когда сын открестился от отца, меня возмутила книга Марины Влади о Высоцком, вышедшая после смерти Высоцкого. Не укладывается в голове, как вообще сын мог приложить руку к созданию такого фильма.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Последнее, что смотрела - это "Время". Сюжет очень понравился. А сейчас п -"Ёлки 2" - хорошая, добрая комедия :idea:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Fanni писал(а):А мне вообще не хочется смотреть это кино. Выскажусь так же резко, как про книгу "Похороните меня за плинтусом". У меня были друзья, которые играли на Таганке вместе с В.С. Высоцким, я до сих пор храню "Литературную газету" с рецензией на спектакль " Гамлет". Я помню как трепетно вспоминал о Высоцком Леонид Филатов (они были друзья), я была на встрече с ним, посвященной памяти Высоцкого. Я помню, как Золотухин похвалился, что Володя позаботился якобы о нем, он теперь зарабытывает на воспоминаниях ( намедни опять какой-то опус накропал). Помню, как меня удивило, когда сын открестился от отца, меня возмутила книга Марины Влади о Высоцком, вышедшая после смерти Высоцкого. Не укладывается в голове, как вообще сын мог приложить руку к созданию такого фильма.
в Нижнем билетов на всех желающих не хватает, сегодня в Фантастике такой ор стоял... (нецензурными словами)...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Посмотрел "Чародей и Белая змея" с Джетом Ли в главной роли. Фильм основывается на легенде о Белой Змее, которая хвалит смелую любовь, между змеиным духом Бай Сужен и ее мужем-человеком Сю Сяном. Вообщем Сумерки отдыхают.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Они как всегда говорят правду...
Чудеса...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Посмотрел вчера две киноленты Павла Лунгина "Свадьба" и "Бедные родственники". Да и вообще предпочитаю в последнее время наше кино.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Lisica писал(а):Они как всегда говорят правду...
+1
dimaner777

Сообщение dimaner777 »

Кожа в которой я живу! жесть фильм, интересно!