На реке.izigor писал(а):А разве не в затоне?
Со льда
-
izigor
- Свой в доску
Re: Со льда
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
С пешнёй подходить к середине реки страшновато. А с коловоротом на плече спокойно ходят и на ту сторону, и обратно. Сколько приходят обратно - не считалizigor писал(а):...а лед какой там?
С "дробинкой" диаметром 8 мм можно ловить в любом месте даже на толстую (0,1) леску. Ближе к берегу на не очень толстую леску (0,08) можно ловить на дробинку диаметром 4-5 мм. На правильную леску (0,06) можно ловить на любые дробинки и в любом месте, только надо много (10-20) дробинок (дробинки дешевле) и много (150-200 м) лески.izigor писал(а):...течение сильное?
Вышесказанное - личное мнение (может не совпадать...)
-
Fantom
- Обитатель
-
Fantom
- Обитатель
1) Запускать в аквариум рыбу нужно, когда температура воды в ее среде обитания примерно равна температуре в аквариуме (Перепад температуры даже в ±5 градусов будут смертельным).
2) Аквариум должен быть обязательно с крышкой и принудительной аэрацией воды (прыгать из аквариума у нас на втором месте после еды).
3) Кормежка или аквариумными рыбками (дорого) или ловите окунят, плотвичку, замораживаете, потом по одной разморозив даете (как кормить увидите из видео).
4) Если заводите щуку, то только одну, заведете 2 даже примерно одинаковых, все равно одна другую если не сожрет так убьет.
5) Смена воды: 1/3 ежемесячно; полную смену производить раз в 4-5 месяцев (в зависимости от объема аквариума эта цифра может меняться в обе стороны)
6) Желательно наличие живой травки (щука под ними спит и прячется)
7) Не допускайте детей к аквариуму (я полез поправлять распылитель, только коснулся воды как меня цапнули за палец, очень больно и неприятно)
Конечно еще желательно иметь хоть какой-то опыт по содержанию аквариумных рыб.
P.S. Чуть не забыл, воду для аквариума я беру на колонке по улице М.Горького, из под крана сразу пахнуть начинает и цвести.
А сюда можно видео выложить, просматриваться будет?
-
izigor
- Свой в доску
Я в личку вам сообщение отправил. Видели?Fantom писал(а): P.S. Чуть не забыл, воду для аквариума я беру на колонке по улице М.Горького, из под крана сразу пахнуть начинает и цвести.
А сюда можно видео выложить, просматриваться будет?