Цыфра писал(а): Я вот как истинная хомячка такие вещи сама складирую и другим покупаю и дарю без всякого повода. Тока мне почему-то редко это дарят, всё в основном кастрюли какие-то и лопаточки для жарки.
Хомячечка ты моя! Сто лет не дарила тебе ничего (Скока я тебя не видела в глаза?), если увижу обязательно подарю пылесборник
А я вот наоборот мечтаю о кастрюлях и лопаточках А муж не всегда догадывается
А еще люблю, когда дарят всяческие продукты техногенной революции. Флешки там, cd-кейсы. Я какая-то ненормальная женшына. Когда с подругами по улице идем, они в витрины с платьями заглядывают, а я с компами! вот. А своему МЧ я дарила домкрат и ключ разводной. А к другу ходили давеча подарили набор свёрел (МЧ сам выбирал, грит это щастье иметь такое у себя). Это к вопросу что падарить мущщине!
Цыфра писал(а):А еще люблю, когда дарят всяческие продукты техногенной революции. Флешки там, cd-кейсы. Я какая-то ненормальная женшына. Когда с подругами по улице идем, они в витрины с платьями заглядывают, а я с компами! вот. А своему МЧ я дарила домкрат и ключ разводной. А к другу ходили давеча подарили набор свёрел (МЧ сам выбирал, грит это щастье иметь такое у себя). Это к вопросу что падарить мущщине!
О! Я тоже такая стала (лучше хрень компутерная)! Ну у тебя-то ясно ВМКшница - это навсегда! И как-то знакомому парню тоже дарила набор отверток
Я уверен что в мире нет ХАЛЯВЫ! Поэтому не люблю получать подарки, а заработанные подарки уже называются по другому. И дарить неудобно, т.к. все время паришся над тем, правильный ли подарок выбрал. Ну а так, я считаю что самый лучший подарок (который можно и подарить и получить) - веселое время припровождение. :partyman:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
на самом деле?для девушек это трудно..подарить мужчине подарок... по крайней мере мне
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!