Подарки

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Любите подарки...?

дарить!
13
19%
получать!
8
12%
и дарить, и получать!
39
57%
ни то ни другое, а третье!
8
12%

Всего голосов: 68

Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Цыфра писал(а): Я вот как истинная хомячка такие вещи сама складирую и другим покупаю и дарю без всякого повода. Тока мне почему-то редко это дарят, всё в основном кастрюли какие-то и лопаточки для жарки.
Хомячечка ты моя! Сто лет не дарила тебе ничего (Скока я тебя не видела в глаза?), если увижу обязательно подарю пылесборник :grin:
А я вот наоборот мечтаю о кастрюлях и лопаточках :-P А муж не всегда догадывается
Если женщина не права, пойди и извинись!
Цыфра
Новоприбывший

Сообщение Цыфра »

А еще люблю, когда дарят всяческие продукты техногенной революции. Флешки там, cd-кейсы. Я какая-то ненормальная женшына. Когда с подругами по улице идем, они в витрины с платьями заглядывают, а я с компами! вот. А своему МЧ я дарила домкрат и ключ разводной. А к другу ходили давеча подарили набор свёрел (МЧ сам выбирал, грит это щастье иметь такое у себя). Это к вопросу что падарить мущщине! :grin: :grin: :grin:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Цыфра писал(а):А еще люблю, когда дарят всяческие продукты техногенной революции. Флешки там, cd-кейсы. Я какая-то ненормальная женшына. Когда с подругами по улице идем, они в витрины с платьями заглядывают, а я с компами! вот. А своему МЧ я дарила домкрат и ключ разводной. А к другу ходили давеча подарили набор свёрел (МЧ сам выбирал, грит это щастье иметь такое у себя). Это к вопросу что падарить мущщине! :grin: :grin: :grin:
О! Я тоже такая стала (лучше хрень компутерная)! Ну у тебя-то ясно ВМКшница - это навсегда! И как-то знакомому парню тоже дарила набор отверток :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

Проголосовал за пункт 3, люблю и дарить и получать :-)
Пишу только по делу. (с)
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

получать подарки приятно, но еще приятнее дарить. Мне особенно нравиться сам процесс выбора подарка :-)
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Я уверен что в мире нет ХАЛЯВЫ! Поэтому не люблю получать подарки, а заработанные подарки уже называются по другому. И дарить неудобно, т.к. все время паришся над тем, правильный ли подарок выбрал. Ну а так, я считаю что самый лучший подарок (который можно и подарить и получить) - веселое время припровождение. :partyman:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Так что же мужской пол хотел бы получить в подарок?
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

тачку :iroc:
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

на самом деле?для девушек это трудно..подарить мужчине подарок... :oops: по крайней мере мне
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

я так тоже хочу: компьютер, квартиру, Ниссан Примера и отдухать на море или кучищу бабла!!! $$$$$$$$$.... :evil: