Ранние браки самые крепкие

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Ранние браки самые крепкие

Сообщение Anomaly »

вот слушала передачу..и тоже задумалась на эту тему...как вы думаете?Они действительно крепкие или нет?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да какие они могут быть крепкие, если молодые люди и девушки еще неполностью осознают, что делают..? Да и не похлебали они жизни еще... Это мое имхо, основанное на статистике, но, ессно, каждый случай индивидуален. Если молчел вполне может обеспечить семью на свои средства, если он уже работает хотя бы больше года и знает, что такое настоящая самостоятельность и как достаются деньги -- то в путь!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):. Если молчел вполне может обеспечить семью на свои средства, если он уже работает хотя бы больше года и знает, что такое настоящая самостоятельность и как достаются деньги -- то в путь!
согласна,но знаешь бывают такие семья опять же молодые которым и при каком нибудь мизирном достатке хорошо и ничего живут...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

НЕТ!.... Но теория вероятнисти и такое допускает..... :idea:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):НЕТ!.... Но теория вероятнисти и такое допускает..... :idea:
а почему??Обьясни свою точку зрения...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):
NDI писал(а):НЕТ!.... Но теория вероятнисти и такое допускает..... :idea:
а почему??Обьясни свою точку зрения...
Опыт - есть мерило жизни..... А в ранние годы он - мал....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ясно...это впринципе да...в раннем возрасте люди просто еще не готовы не морально не физически связывать себя узами брака на долгие сроки... :evil:
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):ясно...это впринципе да...в раннем возрасте люди просто еще не готовы не морально не физически связывать себя узами брака на долгие сроки... :evil:
Да не в этом дело.....
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):
Anomaly писал(а):ясно...это впринципе да...в раннем возрасте люди просто еще не готовы не морально не физически связывать себя узами брака на долгие сроки... :evil:
Да не в этом дело.....
ну так сам напиши распиши в чем!!!! :twisted:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

НЕТ!!! Это скорее исключение чем провило. Есть такое слово МУДРОСТЬ которое приходит со временем.
А вообще лучше не спешить. Детства не вернуть к сожалению. :((
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!