ха..круто!А почему именно яблоки? а мне вот еще нравится когда у парня язык проколот...цАловатьси нравитсИ
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
antofey писал(а):ДА ПОТОМУ ЧТО ЯБЛОКИ ТО ОНИ ЖЕ ТВЁРДЫЕ! НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ КУСАЕШЬ И ЗА ШТАНГИ ЦЕПЛЯЕТСЯ! БОЛЬНО БЛИН! ТАК ВОТ И ПРИХОДИТСЯ С НОЖЕКОМ ЕСТЬ...
Talamasca писал(а):А я хочу и тату и пирсинг.....пирсинг в пупке а тату на пояснице или на месте между лопаток...
о надоже у нас с кем то сходятся мысли и "хотенья" я тож так хочу...пирсинг скоро будет а вот татушка наврятли я еще подумывала на груди небольшой цветочек тоже наверно прикольно бы смотрелось...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Меня моя мулатистая подруга Джамилату тащит уже какой месяц в салон.. а у меня все времени НЕТ.....КОГДА ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ...САЛОНЫ УЖЕ ЗАКРЫТы))) эх(((
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
У меня уже есть и тату на нижней части спины, и пирсинг в пупке, мне кажется это очень красиво и сексуально , но татуровку делать больше не буду УЖАСНО БЫЛО БОЛЬНО