Голубая МЕЧТА....

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я интернет хочу. Но мечта уже близко... :twisted:
Любопытная

Re: Голубая МЕЧТА....

Сообщение Любопытная »

Evgewa писал(а):Поделитесь, а? Интересно же, о чем людям мечтается? :flower:
А я чудо увидеть хочу. Не обязательно религиозного содержания, но настоящее. Такое, чтобы во мне возник какой-то яркий отклик, но обязательно что-то хорошее, а не так, чтобы "с катушек съехать".
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А у меня сегодня мечта исполнилась! Я побывала на концерте "ДДТ" :supz: Для меня это - ЧУДО! :smt041
Если женщина не права, пойди и извинись!
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

Evgewa писал(а):А у меня сегодня мечта исполнилась! Я побывала на концерте "ДДТ" :supz: Для меня это - ЧУДО! :smt041
Круто!, я тоже хочу! :roll:
Пишу только по делу. (с)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

а я хочу завести семью, родить троих детей и жить как нормальная русская женщина - с любимым мужем, с любимыми детьми, с любимой работой, с любимыми заработанными миллионами. Вот и все.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):а я хочу завести семью, родить троих детей и жить как нормальная русская женщина - с любимым мужем, с любимыми детьми, с любимой работой, с любимыми заработанными миллионами. Вот и все.
хорошая мечта я думаю она у тебя в скором осуществиться!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Anomaly писал(а):
Talamasca писал(а):а я хочу завести семью, родить троих детей и жить как нормальная русская женщина - с любимым мужем, с любимыми детьми, с любимой работой, с любимыми заработанными миллионами. Вот и все.
откуда такие предположения? А ну-ка говори, девочка, откуДОВА знАШ?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):
Anomaly писал(а):
откуда такие предположения? А ну-ка говори, девочка, откуДОВА знАШ?
я ясновидящая...я увидела в своем шарике светящемся что в скором будущем у тебя все это произойдет :lol: :grin: :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

А я сначала мечтал о велосипеде... :grin:, потом начал работать... купил, потом замечталось о компьютере. Но пока мечталось, я вырос, и теперь моя мечта - объеденить славяней (Белорусию, Россию, Украину). Немогу смотреть как братья из-за каких-то политик ов грызца начинают. :friends:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

а я хочу штоб была война с USA!!!...и Россия победила!!!...
FREEDOM