Не ходите в РУСИЗРАМЕД
-
Stinker
Re: Не ходите в РУСИЗРАМЕД
-
Кандыба
Дык не у всех же интернет то есть((( И потом если платное то по моему не значит что лучшее. Идилии запада унасне прокатили. Впрочем как обычно...Флудите тут сами писал(а):могу рекомендовать только одно - ищите отзывы в интернете, думаю признак хорошей клиники или больнички - наличие врачей с учеными степенями...
-
из Выксы
У меня сложилось очень не хорошее впечатление по поводу этого заведения.
1. Отношение к больным (даже ничего не советуют, не отвечают на вопросы без внесения денег в кассу, то есть даже консультация проводиться только после уплаты процедуры анализа)
А может мне более дешёвая процедура понадобиться или более дорогая..... ?????
2. Заключение по анализу делается ровно такое, что написал лечащий врач. (Ничего нового, хотя в Нижнем Новгороде без заключения врача пишут и на много полнее и точнее).
3. Заключения нашего руско-еврейского центра не котируются. (если что-то у вас случилось серьёзное - то лучше сразу в Нижний Новгород - всё равно там те же деньги платить за туже процедуру, только более качественно проведённую).
4. Разница в снимках ЭМРТ видна даже плохо видящему человеку (Четкость и информативность срезов, внешний, внутренний вид и характер нарушений)
P.S. После лечения сложилось впечатление, что местные врачи в доли от направлений в это заведение.
-
Fanni
- Обитатель
В Нижнем делала МРТ на Автозаводе в больнице №40, так вот там доктор мне обстоятельно все объяснил, что увидел. И сервис был на уровне.
-
angel79
-
Fanni
- Обитатель
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Отвратительно. Все. Врачей вообще пора на живодерню или к стенке, как диверсантов. Я сам не ходил, сильно опасаюсь за своё здоровье, по "врачам", но те кто поверил этим не дешовым шарлатанам, в один голос твердят - чуть что, на снимок в Израмед отправляют, а это удовольствие около 3 рублей. И аппаратура там - отстой.. ту что в Израиле списали и нам отправили, за немерянное бабло. Нужно делать как одна знакомая - в Муром, деньги те же, но отношение гораздо лучше. Или к бабушкам, в Ардатов или Ломовку. Те хоть гарантии дают и исправляют ошибки коль случаются. В отличие от выксунских коновалов, которые только хапают деньги. Вот так-то. Фанни, как быстро вы в роль-то местной аборигенки вошли..Fanni писал(а):Согласна, не все так плохо. Например, врач- нейрохирург (практикующий, он приезжает откуда-то) дал мужу отличную консультацию. И в нашей ЦРБ тоже много хороших врачей и, как ни странно, это в основном молодые. Очень понравилось отношение к больным у врача Гамбаровой Любовь Сергеевны. Она терапевт.
Да, слышали новое веяние? Оформление дома в собственность, теперь около 30 рублей стоит. Нифига се.. интересно, это в нашем районе эксперимент провыодится, или опять Шанцев крохоборничает? Кто в курсах?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
black
- Свой в доску
-
SD36А
Снимки вполне адекватные. Кроме МРТ, существует еще опыт нейрохирурга, который должен разбираться в снимках лучше рентгенолога.
-
Ell
Нейрохирург из Израмеда моего хорошего знакомого направил СРОЧНО!!! на операцию (в Дзержинск), нужно решать было в течении 2-х дней и место уже забронировали. Хорошо, что знакомые быстро с Московскими врачами связались и в конце -концов вся процедура уколами обошлась. И московские врачи операцию рекомендовали только в крайнем случае, при более тяжелых ситуациях. А наши, так называемые врачи, уже бы прооперировали человека и денег содрали, а про уколы так и не заикнулись, наверно потому, что дёшево, не так выгодно!Fanni писал(а):Согласна, не все так плохо. Например, врач- нейрохирург (практикующий, он приезжает откуда-то) дал мужу отличную консультацию. И в нашей ЦРБ тоже много хороших врачей и, как ни странно, это в основном молодые. Очень понравилось отношение к больным у врача Гамбаровой Любовь Сергеевны. Она терапевт.
А ещё меня больше всего умиляют дипломы и регалии персоналов Израмеда, которые вывешены в коридоре: почитайте на досуге, можно весело провести время! Очевидно забегаловка!!, хотя может оборудование класное, жаль, что оно само по себе не работает!
Ещё меня интересует: почему "Израмед" ?, если все врачи прошли просто курсы в Н-Новгороде, ( ну что-то вроде выксунских курсов для парикмахеров и косметологов), Израилем даже не пахнет!