Со льда
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
izigor
- Свой в доску
Re: Со льда
-
Fantom
- Обитатель
Приехали по темну еще, уселись на ощупь в конце затона, ждем, первая поклевка в 8 ровно, окунь огромного размера (см. фото ниже)! Просидели там до 10 часов поймали штук по сто, из них 95 были отпущены по ясным всем причинам: боялись коробков столько не найдем
В 10 часов пошли искать рыбу, встали на яме, сразу у спуска! Плотва была покрупней, брала жадно, но очень уж редко. Причем без разницы на мотыля, опарыша или на "пустушку" - перепробовал на все! К 13 часам имеем в ящике 12 плотвиц общим весом 1200 гр. После часа стала брать один раз в час!
Где-то в районе 13 часов пошли с напарником на ерша, к выходу, ну тут все просто к 14 часам мы шли назад на плотву с 10 ершей для ухи. Брали нормальных, мелочь отпускали, но клевал он "хреново" - две недели назад было что-то, да и "бобов" настоящих в этот раз я видел штук 5.
Пришли опять на плотву, перекусили и давай ловить... не успел дойти до дна мормышкой - удар страшной силы... ну все думаю крокодил
До 17 часов я поймал еще 5 зачетных плотвиц и 1 окуня! Вода прет, но лед пока не оторвало!
Общий итог рыбалки:
1) Охотку отбил на недельку
2) Получил адреналину, моральное и эстетическое удовольствие
3) Поймал 2 кила рыбы
4) Накормил домашних ухой и жарехой
Рыбалкой остался доволен!
-
Антон Каштанов
- Обитатель
-
izigor
- Свой в доску
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
"На стоячую" скучно, холодно, не продуктивно и удочки жалко (рыба иногда их утаскивает). Но иногда пользуюсь, например, когда фотографирую или ловлю на покаток.izigor писал(а):...на стоячую ловишь?
-
Кирилл Сергеевич
- Обитатель