Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ "ДДТ"!!!!!!!!!!!!
Я В ЭКТАЗЕ!
МОЙ ВОСТОРГ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
Я ГОТОВА БЫЛА РЕВЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!
ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ЛУЧШИМ В ЭТОМ ГОДУ!
НАРОООООД! РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! Я УМИРАЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.............
Куда никогда не попаду,так это на Тушино в 92 году.Хоть только одним глазком на Pantera,хоть одной ногой послэмиться под Domination.......(((((((((((*под впечатлением видео Im Broken*
НАШЕСТВИЕ 2005! ВОТ ЭТО ТЕМА! 3 ДНЯ КОЛБАСЫ! 3 СЦЕНЫ! ВОТ ХДЕ РАЙ ТО БЫЛ!!! ТАМ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ КОГО УГОДНО! ОТ "ИВАНА ЦАРЕВИЧА" ДО "ДДТ" НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СЕВЕРНАЯ СЦЕНА, ХДЕ ИГРАЛИ ВОСНОВНОМ АЛЬТЕРНАТИВУ И ПАНК!
КОРОЧЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ НА НАШЕСТВИЕ 2005 Я РЕШИЛ ЕЗДИТЬ ТУДА КАЖДЫЙ ГОД !!!
Вчера был на концерте Зинчюка в Нижнем... По десяти-бальной шкале дал был шесть с плюсом... .... разочаровало то, что он играл под МИНУС!!!! Ожидал услышать настоящее живое выступление, а тут… Как будто трудно было собрать команду??? Да и по продолжительности концерт был не длинным, было много болтовни и вообще невтемный антракт!!! Программа концерта называлась «Лучшие мелодии трёх столетий», в основном он играл классику, хотя были и свои вещи…. Вцелом концерт понравился…
p.s интересный факт: Виктор Зинчюк застраховал свои руки на $500.000!!!
Я бы больше всего хотел побывать на концерте Box Car Racer....
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
КОРОЧЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ НА НАШЕСТВИЕ 2005 Я РЕШИЛ ЕЗДИТЬ ТУДА КАЖДЫЙ ГОД !!!
Я этим летом туда рвану.Уже 3 года не был.Если чё , давай вместе.
Мы тоже собираемся с друзьями..но мы хотим потусить на альтернативщиков и панков.....не на рок! А вы? Я только не разу там не был....просто надеюсь уведть GreenDay!
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)