#НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА ВВ!!!#

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Катьку два раза посчитали! :lol:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):Катьку два раза посчитали! :lol:
Конформед, типа.... :pray
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
BagiraTA
Новоприбывший

Сообщение BagiraTA »

это я сестра аномалии..я если примите тоже с вами поеду... :oops: меня катюха сказала в бабу ягу нарядит...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

BagiraTA писал(а):это я сестра аномалии..я если примите тоже с вами поеду... :oops: меня катюха сказала в бабу ягу нарядит...
Примем, примем...... :twisted: :twisted:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

:grin: И правда два раза. Извиняюсь

1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света
21. Guest
22. Кристина
23. BagiraTa
.....................................

Возможно еще:
Off
Антон
Geroin
Ольга
Gft

ПРИБУДИМ В СОСНОВЫЙ БОР НА АВТОБУСЕ В 13-00 5 ЯНВАРЯ. УБУДИМ ТОЖЕ НА АВТОБУСЕ В 13-00 6 ЯНВАРЯ. СКИДОВАТЬСЯ БУДЕМ БЛИЖЕ К ДЕЛУ ПО 120 Р. ЗА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ + ЗА АВТОБУС (ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ СКОКА). НАСЧЕТ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ И ВОДКИ Я НЕ КАПИНГАГЕН, КАК И ДЫБРА И НАСТЯ (ВОЩЕМ БОЛЬШИНСТВО АДМИНОВ НЕ КАПИНГАГЕН, Т.К. НЕ ПОТРЕБЛЯЮТ). ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ ВАМ САМИМ - ИЛИ СКИДОВАТЬСЯ, ИЛИ КАКТО ТАК... ЧТО КАСАЕТСЯ ЕДЫ, ТО НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО НА НЕЕ НЕ СКИДЫВАТЬСЯ, А ПОСТУПИТЬ ТАКЖЕ КАК И НА ВСЕХ ВСТРЕЧАХ ФОРУМА, Т.Е. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. В СОСНОВОМ БОРУ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА, ТАК ЧТО, ЕСЛИ МЫ РЕШИМ ДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, ТО СКИНУТЬСЯ НАДО БУДЕТ НА МЯСО.
ИТОГО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ: АРЕНДА 120 + АВТОБУС (ТОЖЕ НЕМНОГО) + ВОЗМОЖНО МЯСО (ПОСЧИТАЕМ ЕСЛИ РЕШИМ). ВОПРОС О ШАШЛЫКЕ ВЫНОШУ НА ГОЛОСОВАНИЕ :reindeer: :reindeer: :reindeer: :smt114
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..я проголосовала за шашлык...нЭ знай правда нужен неть ли..но пусть мне кажется не помешает...=) на счет спиртного отмечаюсь за нас с сестрой вместе...тут я смотрю Сашка говорил про водку :bad: мы не будем!!!
так что похоже мы тоже записываемся в число непьющих... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Проголосовал ЗА шашлык!!! Только готовить его заставим Главного админа (всё равно не употребляет) :grin:
На дай бог доверить "гуляющим" :partyman: Мясо жалко. ИМХО
Кому деньги нести? Пока есть?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kaa писал(а):Только готовить его заставим Главного админа (всё равно не употребляет) :grin:
Хочешь сказать, он на такую ораву справится наготовить..? Вряд ли.

По поводу употребления -- мы с Кристинкой тоже крепкое не употребляем, поэтому водку на нас не считайте.

А что будем делать с остальным алкоголем, не считая пива? Если будем массово закупать шампанское, то какие на него цены на оптовках..? Мне еще интересно сравнить их с "МЕТRО"-шными, а то, если что, я еще перед НГ поеду в НН с обязательным заездом в "МЕТRО", при немаленькой разнице в цене закупился бы там.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):А что будем делать с остальным алкоголем, не считая пива? Если будем массово закупать шампанское, то какие на него цены на оптовках..? Мне еще интересно сравнить их с "МЕТRО"-шными, а то, если что, я еще перед НГ поеду в НН с обязательным заездом в "МЕТRО", при немаленькой разнице в цене закупился бы там.
согласна.. и мне кажется надо решать этот вопрос побыстрее чтобы не тянуть до последнего..там всетаки праздники начнуться и все тоже в какой то степени будут заняты своими делами.... :oops: :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Хех :sorry:
сидит в уголке и тихо завидувает
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!