Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?

Сообщение GrayWolf »

witcher писал(а):Главный вопрос как до наших избранников достучаться? Вы GrayWolf, мне кажется, более опытны в общение со властью. Не хотели бы вы составить коллективное письмо ,пока с просьбой о решение этих проблем!!! Ну а мы(посетители форума) собрали бы подписи!!!
Попытаюсь, но не в ближайший месяц, сейчас, к сожалению много дел и проблем.
Пока, можете предлагать свои мысли на этот счёт..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Видел как-то как служба борьбы с наркоманами брала нарка... В понятных целях не скажу где как и когда, но то что служба действительно работает в Выксе - не может не радовать! :-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я тоже шприцы в аптеках покупаю меня тоже в тюрьму? Или что будете людей забирать из за того что от них пахнет чем то или выглядят плохо?
За оборот да, сажать надо и базы юридической ИМХО вполне хватает и сейчас. А гайки закручивать, тоже мало приятного будет людям котором из за того что кто то там что то выпаривает бежать за рецептом на таблетки от кашля.
Да и по поводу кто там кого убивает, даааа страшные таджики всех нас тут переубивают нахрен и возьмут власть... Спасайся.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а):Я тоже шприцы в аптеках покупаю меня тоже в тюрьму? Или что будете людей забирать из за того что от них пахнет чем то или выглядят плохо?
За оборот да, сажать надо и базы юридической ИМХО вполне хватает и сейчас. А гайки закручивать, тоже мало приятного будет людям котором из за того что кто то там что то выпаривает бежать за рецептом на таблетки от кашля.
Да и по поводу кто там кого убивает, даааа страшные таджики всех нас тут переубивают нахрен и возьмут власть... Спасайся.
Тебя толерантного в первую очередь, только массовые расстрелы спасут Россию.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

DDZ писал(а):Тебя толерантного в первую очередь, только массовые расстрелы спасут Россию.
К сожалению интеллигентных идиотов у нас еще много. Может они фотографы и дизайнеры хорошие, но в политике абсолютно ничего не понимают и одурманены либеральной пропагандой до мозга костей. Именно из-за таких в чисто русских городах появляются синагоги, мечети и т.д. Истина до них дойдет только тогда, когда жареный петух их конкретно в задницу клюнет.
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ух класс, налетели представители белой великой расы:). Overat, действительно, что это я, куда нам плейбеям то до высоких политических игр.
Всем прям представители "последней инстанции", всех лишить прав и в Магадан.
DDZ, ну я то Андрюх не употребляю, ты же знаешь.
Аптеки, да, ввести рецепты на какие то рецепты надо, но без фанатизма.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

DDZ оказывается они здесь в привилегированном положении. Уже два комментария удалили. У RS админские права или это Дыбра постарался?
Вот точно также они действуют и в федеральном масштабе. Бегут от правды как нашкодившие коты. Не имея веских аргументов плетут тупую отсебятину ни о чем, пытаясь перевести разговор на личности или увести в сторону.
ОДНО СЛОВО СЛАБАКИ.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Overat писал(а):DDZ оказывается они здесь в привилегированном положении. Уже два комментария удалили. У RS админские права или это Дыбра постарался?
Вот точно также они действуют и в федеральном масштабе. Бегут от правды как нашкодившие коты. Не имея веских аргументов плетут тупую отсебятину ни о чем, пытаясь перевести разговор на личности или увести в сторону.
ОДНО СЛОВО СЛАБАКИ.
Не два, а одно сообщение в котором было прямое оскорбление. Дискуссия дискуссией, но и меру надо знать.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Опять вы здесь нервничаете, а я почитала, даже сути спора не сразу поняла. Вывод такой: одни спорят кто больше виноват в проблеме (русские или гастарбайтеры), другие спорят о том, нужно или не нужно преследовать за употребление. Шпион считает, что не нужно, оттого был назван интеллигентным идиотом. :grin: Я правильно поняла ваш диалог? )
Я вообще то согласна, что у нас на законодательном уровне очень слабо проработана система борьбы с наркоманией. Но вопрос не праздный, надо думать.Тюрьмы вон переполнены, куда наркоманов сажать и вообще к чему это приведет (врядли они в наших тюрьмах смогут одуматься, скорее покатятся дальше и ниже) там на самом деле комплекс вопросов появляется, люди то больные. Но я за наказание за употребление. Надо думать какие это должны быть меры (сама что-то не рассуждала пока по этому поводу), но что жестче надо, это точно.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Zloy Kaktus писал(а):Опять вы здесь нервничаете, а я почитала, даже сути спора не сразу поняла. Вывод такой: одни спорят кто больше виноват в проблеме (русские или гастарбайтеры), другие спорят о том, нужно или не нужно преследовать за употребление. Шпион считает, что не нужно, оттого был назван интеллигентным идиотом. :grin:
Это выражение не конкретно к Шпиену пусть даже к красному относится, а в обобщенном смысле, к людям подобным ему в своих близоруких заблуждениях, вроде этого:
RED_SPY писал(а):Да и по поводу кто там кого убивает, даааа страшные таджики всех нас тут переубивают нахрен и возьмут власть... Спасайся.
Люди ерничают, блещут "интеллектом" и не хотят понять насколько все это серьезно может быть уже ЗАВТРА.
Изображение