Выксунский роддом
-
dr.
- Новоприбывший
Re: Выксунский роддом
-
Insider
- Истинный Wыксунец

-
Та самая девочка
- Свой в доску
Всем самое главное здоровеньких малышей!
Про роддом скажу одно:
Рожала в 2004 году- девочка.
В 2008 году- девочка.
Все замечательно, но наш роддом оставляет желать лучшего. Вера Васильевна Будылина, заведущая нашим родильным отделением очень замечательная женщина, как и все остальные врачи, акушеры... в этом роддоме.
Но они к сожалению ничего поделать с состоянием нашего родильного отделения ни чего не могут. Слава Богу, что достойным образом принимают роды. Сейчас готовлюсь стать мамой в третий раз.....Но хотелось бы .........
хорошей палаты, вкусной пищи, и доброй заботы......
Но нашим властям....это не нужно......
Спасибо хоть врачи по человечески относятся к нам роженицам.
Дай Бог всем им здоровья.
-
Алёна01
Хочу поделиться с вами огромной радостью. 01 января 2012 года в 9-30 утра на свет появилась моя дочка в нашем выксунском роддоме. Появилась она не так как я ожидала, не естественным путем, а через кесарево сечение. Девочка моя родилась абсолютно здоровенькой, а у меня заживет все. Спасибо родственникам, помогают.
Что касается роддома, то более доброжелательных, сочуствующих людей и выских профессионалов я в нашей ЦРБ (при всем моем уважении) пока не встречала. Поступила я почти в новогоднюю полночь. Сразу после боя курантов меня отправили в предродовую на стимуляцию. Все это время кто-то был рядом, меня практически не оставляли одну. Утром меня прооперировали. Операция была очень сложной и достаточно длительной. Оказавшись в палате (одноместной) около меня было столько людей! Делали уколы, капельницы, измеряли давление, помогали мне лично. Ни одного грубого слова или косого взгляда не было. На 4-е сутки мне должны были принести дочку, но так как у меня не было сил, то после моей просьбы, мне ее принесли на 5-е. Помогали, показывали и отвечали на все вопросы. Девочке проверили ушки каким-то чудо -приборчиком. Кормят очень хорошо, достаточно разнообразно. Все в местной кухне направлено на то, что сходить (пардон) в туалет. Что же касается интерьера... А кому он нужен? Лишь бы родить здорового ребенка и самой быть здоровой. А для этого там все есть. А безболезненных родов не бывает. Роддом не санаторий! И народу в новогодние праздники в роддоме было очень много, детки рождались каждый день.
Так что, девочки, не бойтесь ехать рожать в выксунский роддом. С каким настроением вы поедете в роддом так все и сложится. И не важно будет это Выкса, Муром и Москва. Еще раз повторюсь, родов без боли не бывает!
Легких всем беременяшкам родов и здоровеньких карапузиков!!!
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Молодец, здоровья вам с малышом и спокойных ночейАлёна01 писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане. С Новым годом и Рождеством!
Хочу поделиться с вами огромной радостью. 01 января 2012 года в 9-30 утра на свет появилась моя дочка в нашем выксунском роддоме. Появилась она не так как я ожидала, не естественным путем, а через кесарево сечение. Девочка моя родилась абсолютно здоровенькой, а у меня заживет все. Спасибо родственникам, помогают.
Что касается роддома, то более доброжелательных, сочуствующих людей и выских профессионалов я в нашей ЦРБ (при всем моем уважении) пока не встречала. Поступила я почти в новогоднюю полночь. Сразу после боя курантов меня отправили в предродовую на стимуляцию. Все это время кто-то был рядом, меня практически не оставляли одну. Утром меня прооперировали. Операция была очень сложной и достаточно длительной. Оказавшись в палате (одноместной) около меня было столько людей! Делали уколы, капельницы, измеряли давление, помогали мне лично. Ни одного грубого слова или косого взгляда не было. На 4-е сутки мне должны были принести дочку, но так как у меня не было сил, то после моей просьбы, мне ее принесли на 5-е. Помогали, показывали и отвечали на все вопросы. Девочке проверили ушки каким-то чудо -приборчиком. Кормят очень хорошо, достаточно разнообразно. Все в местной кухне направлено на то, что сходить (пардон) в туалет. Что же касается интерьера... А кому он нужен? Лишь бы родить здорового ребенка и самой быть здоровой. А для этого там все есть. А безболезненных родов не бывает. Роддом не санаторий! И народу в новогодние праздники в роддоме было очень много, детки рождались каждый день.
Так что, девочки, не бойтесь ехать рожать в выксунский роддом. С каким настроением вы поедете в роддом так все и сложится. И не важно будет это Выкса, Муром и Москва. Еще раз повторюсь, родов без боли не бывает!
Легких всем беременяшкам родов и здоровеньких карапузиков!!!
-
Сорокин Евгений
[youtube]-D7CsD3lWTc[/youtube]
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Сегодня узнала, что смертность младенцев в нашем роддоме, с 2012 года вышла за все границы.
Кто знает, кто сам пострадал пожалуйста пишите, не молчите. В воскресенье 26 февраля, умер очередной младенец. Он родился здоровым, крепким богатырем. за 4 слишним кило. Все отлично было. Мамочку кесарили....но вот умер он спустя какое-то время....задохнулся. Подробности описывать не стану. Не мое это дело.
Знаю, что сначала года младенцев умерло несколько.
Я не могу обвинять персонал нашего роддома, но есть одна история моей подруги детства....она родила, а через 5-7 дней ребеночек умер в роддоме...это было лет 6-7 назад. Она куда только не обращалась. Ни чего не доказала. Сейчас у нее 2 сынишки.
Я сама мать двоих детей, скоро рожать третьего....Я рожала с хорошими акушерами. Обвинить не могу их в том, что надлежащим образом не оказывали помощи. Даже благодарна. И настаиваю над своим разумом о рождении третьего ребенка в нашем роддоме. Но статистика пугает. Родишь,,,,а им не когда будет смотреть за моим ребеночком.
Считаю, что правда должна вскрыться, а не в тихушечке это все скрываться.
У кого есть реальные факты и события происходящие в нашем роддоме. Пишите не бойтесь. Мы женщины должны бороться за тех ангелочков, которых носим под сердцем, а приходя в государственное учреждение, теряем самое дорогое в нашей жизни.
Либо совсем закрывать это заведение, либо надлежащим образом получать от государства РОДОВСПОМОЖЕНИЕ.
ХАЛАТНОСТЬ в этом деле не уместна.
-
Та самая девочка
- Свой в доску
-
Та самая девочка
- Свой в доску
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Состоялся серьёзный разговор об организации медицинской помощи на территории округа. Определены две главные проблемы: требуется ремонт родильного отделения, а для женской консультации нужно подыскать другое помещение, чтобы вывести её из жилого дома.
– Администрации ЦРБ предстоит подготовить проектно-сметную документацию по капитальному ремонту роддома, – уточнил министр, – нужно учесть все нюансы, вплоть до системы вентиляции. Затем внести изменения в программу модернизации Выксунской ЦРБ (финансовые ресурсы для этого есть). И в 2012 году эту проблему закрыть.
А роддом превратить в достойное подразделение больницы.
Относительно женской консультации замечания были безапелляционны: «Не может такого быть, что нет иных вариантов размещения! Если нужно, готов прислать в помощь областных специалистов. В рамках программы модернизации здравоохранения объекты детства и родовспоможения всегда находятся в приоритете. Поручение президента – не менее 25% средств направлять в эту сферу – является поистине руководством к действию».
А СТАФИЛАКОК КУДА ЗАКОПАТЬ???
ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ???
Я НЕТ, ТАК КАК РЕМОНТ ТАМ БЫЛ НЕДАВНО.....У МЕНЯ ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ИЗ МИНИСТЕРСТВ ЕСТЬ, ГДЕ ПРОПИСАНО СКОЛЬКО БЫЛО ВЫДЕЛЕНО СРЕДСТВ НА ЭТОТ РЕМОНТ И ЗАКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ.