подтверждаю, только вот о строительстве нового здания речи изначально не было, но , видимо, у кого-то где-то что-то зашевелилось в правильном направлении.Overat писал(а): Если все пойдет правильно в Выксе в будущем году начнется строительство перинатального центра с самым современным медицинским оборудованием, возможно регионального.
Выксунский роддом
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Re: Выксунский роддом
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Истинный Wыксунец
Есть реальные шансы попасть в федеральную программу и получить кредитные ресурсы со сроком погашения в 10 лет.Zloy Kaktus писал(а):Ой, поясните. Какой инвестор? Я думала, это областной бюджет выделит средства..Нет?
Я знаю потенциального инвестора, но пока идет переговорный процесс, озвучивать его не имеет смысла.
Когда будет поставлена точка, тогда пожалуйста. Одно могу сказать ситуация к текущему дню сложилась достаточно благоприятная и есть все шансы на положительный итог.

-
Алёна01
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Вообще-то официально наш роддом закрыт, так что ты уж не загадывай, ведь если дотянешь до схваток и явишься в наш роддом тебе вызовут скорую и отправят рожать в Кулебаки (если нет никаких инфекций или патологии).Алёна01 писал(а):Наконец! А мне рожать перед Новым годом. Девочки в ЖК с Муромом все уши прожужжали. Никуда не поеду. Буду рожать в Выксе.
-
Алёна01
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
к сожалению наш роддом постоянно закрывают не строители... некоторых женщин принимали в сомнительное отделение, второй этаж был закрыт. ну, конечно же, может и открыли ужеАлёна01 писал(а):А говорят, что уже открыт. Мне в жк сказали, что только крышу ремонтировали и насколько я понимаю, уже закончили.
-
Алёна01
-
BSLAVA
- Завсегдатай
Выглядеть он будет примерно так, ну может чуть поскромнее(Overat)
Картинка очень интересная .Очень похожа на наш многострадальный бассейн.Может убить двух зайцев:и от бассейна избавиться,раз уж проект устарел,и роддом недорого построить.Главное место подходящее-центр города.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это перинатальный центр в Твери. Там он областной. В Выксе конечно будет поскромнее. 60 койкомест для женщин в роддоме и женская консультация на 130 посещений в день. Переговоры идут активно, есть вероятный инвестор с опытом строительства медицинских объектов в европейской части России. Есть одобрение со стороны областного правительства.BSLAVA писал(а):Картинка очень интересная .Очень похожа на наш многострадальный бассейн.Может убить двух зайцев:и от бассейна избавиться,раз уж проект устарел,и роддом недорого построить.Главное место подходящее-центр города.
Так что можно надеяться, что в будущем году дело пойдет.