Кто не любит ходить по врачам ...или что такое ДЭНС-терапия.
-
Bereginij
Кто не любит ходить по врачам ...или что такое ДЭНС-терапия.
-
netcat
Re: Кто не любит ходить по врачам ...или что такое ДЭНС-тера
наверно на родине ищут обманутые терапией пациенты)))Bereginij писал(а):Здравствуйте дорогие Выксунцы! Так сложились семейные обстоятельства, что я переехала на ПМЖ в ваш город...
-
Bereginij
А Вы вероятно из числа этих обманутых? И можете мне что либо предъявить? Расскажите всем поподробней...Мне это невероятно интересно, как, впрочем, и другим.netcat писал(а):наверно на родине ищут обманутые терапией пациенты)))
-
netcat
не, просто у моего отца на антресолях лежит циркоревый браслет, ещё какето электронная хрень с елатемского завода. а ещё мать пыталась лечится домашними методами и умерла. от рака.Bereginij писал(а):А Вы вероятно из числа этих обманутых? И можете мне что либо предъявить? Расскажите всем поподробней...Мне это невероятно интересно, как, впрочем, и другим.netcat писал(а):наверно на родине ищут обманутые терапией пациенты)))
а у Вас есть документально подтверждённые факты исцеления? предъявите плиз
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Не надо все под одну гребенку,у меня с Елатомского приборного завода, есть Альмаг-01 и мне лично он помог и не только мне.netcat писал(а):не, просто у моего отца на антресолях лежит циркоревый браслет, ещё какето электронная хрень с елатемского завода. а ещё мать пыталась лечится домашними методами и умерла. от рака.Bereginij писал(а):А Вы вероятно из числа этих обманутых? И можете мне что либо предъявить? Расскажите всем поподробней...Мне это невероятно интересно, как, впрочем, и другим.netcat писал(а):наверно на родине ищут обманутые терапией пациенты)))
-
Bereginij
Вообще-то я думала, что вы интернетом умеете пользоватся. В нем море информации про эти аппараты.Для начала можете запросить отрицательные отзывы по дэнасам.ни одного не встретите.Только если высказывания таких как вы, которые в глаза не видели их.Это как говорить всем о "Порш Кайен", что это плохая машина, ни разу в ней не посидев, не говоря уж о том , чтоб поездить за рулем.Я бы могла тут много чего написать, и документально подтвердить, только неверующим доказать ничего не возможно. только если они сами до этого дорастут. А в случае с вашими родителями -сочувствую, они попали к некомпетентным людям.К слову сказать, что Дэнасы есть в большинство хосписах в России. Их используют для снятия боли, что позвляет облегчить страдания и снизить наркотическую нагрузку.Корпорация ДЭНАС МС является официальным спонсором параолимпийских игр.В Казани , например, благотворительная организация закупила всем родителям , имеющих детей с ДЦП именно Дэнасы.Я лично знакома с детьми, которым отменили этот диагноз.Правда лечение продолжалось несколько лет и начато было практически с рождения.Есть видеоролик "реанимация младенца аппаратом Диадэнс" ссылку к сожалению скинуть не могу, из-за технических причин. Суть его вот в чем- при нормальной беременности во время родов произошло сцепление плодов(была двойня)головками. Из-за чего было экстренное вмешательство, в результате которого ребенку одному повредили все что можно было.Вобщем он не мог ни глотать,ни дышать, ни моргать, ни ручками , ни ножками шевелить, ни писать, ни какать....в общем "живой труп". Стандартные реанимационные меры в течении 3 недель привели лишь к ухудшению. Потом обратились к Дэнс-терапевту из соседней клиники (г.Екатеринбург). После первого же сеанса ребенок стал самостоятельно дышать ...вобщем эта история со счастливым концом...netcat писал(а):.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в этой точке зрения. Я не ставлю себе задачу нажится на этом. я никогда никого не бросаю , если ктото покупает аппарат, я всегда его контролирую, консультирую и веду до тех пор, пока не понимаю, что этот человек полностью им владеет.Кроме того как правило я привожу структурного врача,который получил сертификат от корпорации,и преподает школы.К слову сказать-побочных эффектов у него не зарегистрировано ни одного за всю его историю.Корпорация Дэнас МС -это не только собственное производство.Это и научно-исследовательский институт.Я понимаю, что вопрос , который вы подняли очень серьезный. Но не надо упускать из виду то, что лекарства , которые выписываются-тоже очень опасные-это мина замедленного действия.Просто когда вы выпили таблетку-моментального негативного эффекта не получается.спустя какое то время-становится плохо, и не каждый увяжет это с приемом лекарств.Это давно уже не секрет.Антибиотики-это те препараты, которые должны назначатся лишь тогда, когда вопрос стоит о жизни или смерти человека. У нас же часто его используют на равне чуть ли витамин.Я столкнулась с такой вещью.Моей невестке поставили неверный диагноз-туберкулез легких.(его потом никто не подтвердил) Но лечение все же проводилось, так врачи боялись больше отменить диагноз.Выцарапать из их лап мне ее не удалось по понятным причинам, так как она могла представлять угрозу другим. Я лишь ей запретила пить таблетки, а только уколы ей ставили.В конченом итоге у нее скопился целый пакет-сумка таблеток.Когда я показала это знакомому врачу -заведующему инфекционного отделения- она сказала-если бы она все это выпила, она бы стала инвалидом! Представляете -это говорил сам врач!Поверьте, я никоим образом не отговариваю от лечения в больницах.Есть специалисты , которым можно доверять, которые спасают, лечат и т.п.Нужно не бросатся в крайность.есть золотая середина везде.и нужно адекватно оценивать свои силы и возможности.Просто я предлагаю помощника человеку, от которого можно извлечь большую помощь для себя. Ведь даже банальный насморк, который мучает многих и приности столько неприятностей, можно вылечивать с помощью Дэнаса.С этой проблемой он справляется за 1-2 дня.Можно же использовать Дэнас в качестве помощника в борьбе с травмами.Любые ушибы, травмы, растяжения-для него это раз плюнуть.Бывает достаточно одного раза, чтоб справится с такой проблемой. Я не призываю хвататся за аппарат, чтоб излечить рак, и тем более не обещаю с три короба, что через неделю вы избавитесь от него.Это абсурд.Каждый сам решает для себя, чем и как он будет поддерживать свое здоровье.Я лишь рассказываю от том, что есть еще в наших руках и такие возможност.Прежде всего нужно изучать любую вещь, таблетку , продукцию, благо в интернете можно найти любую информацию.Не принимать голословно то, что предлагают. а подробно все разузнать.И желательно не с уст кого-либо,пусть даже специалиста, а именно взять и переворошить весь интернет.Zloy Kaktus писал(а):Опасные это штуки все-таки в руках неопытных. Честно говоря, страх перед подобными препаратами пораждают некоторые "чудо-специалисты", которые их распространяют, плохо в них разбираясь. В итоге больному человеку зачастую впаривают то, что ему навредит. Я просто сталкивалась в этом году с подобным случаем.