Бассейн :) !
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Бассейн :) !
Просто чтобы дать ссылку на отличный фоторепортаж от наших LS и RS http://ls-vyksa.livejournal.com/6504.html
По-моему, Саша довольно просто и доходчиво выдала тайны нашего знаменитого долгостроя. В общем, читайте, кому интересно. История довольно прозаическая.
Мы, разумеется, поместим это в копилку Ужасов города В
- Истинный Wыксунец
Re: Бассейн :) !
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Я продолжаю мечтать что Шанцев и нам начнет строительство ФОКа в 2014 году как написано в графике =)
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Не, там специальный плиты звук еще к тому же поглощающие (почти как на стенах)...Letychiy mouse писал(а):Меня удивил потолк Армстронг над бассейном,
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Да и вообще если у нас будет ФОК, зачем нам 2 бассейна притом таких объёмов, олимпийские сборные тренировать только))))
Они просто не обеспечат проходимость, чтобы существовать на собственном балансе. Не помню сколько не хватает на достройку нашего любимого долгостроя, но ФОК явно будет и бассейн чувствуется достроят никак не раньше, так может не хватающие средства пустят не на достройку бассейна, а на более серьёзные объекты дела?! Или все прям так туда ходить будут??? Просто такое ощущение, что все ждут пока его достроят, аж очереди будут до рынка стоять)))

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ты статью то читал? Там и про цены, и про старты, и про возможное развитие событий и причины остановки строительства. А на хоз расчете, насколько я знаю, не одно учреждение муниципальное не стоит, у нас все общественные (ну назовем так) заведения дотируются либо администрацией либо заводом.Absent писал(а):А у меня сам бассейн не внушает чувство безопасности, долгострой....
Да и вообще если у нас будет ФОК, зачем нам 2 бассейна притом таких объёмов, олимпийские сборные тренировать только))))
Они просто не обеспечат проходимость, чтобы существовать на собственном балансе. Не помню сколько не хватает на достройку нашего любимого долгостроя, но ФОК явно будет и бассейн чувствуется достроят никак не раньше, так может не хватающие средства пустят не на достройку бассейна, а на более серьёзные объекты дела?! Или все прям так туда ходить будут??? Просто такое ощущение, что все ждут пока его достроят, аж очереди будут до рынка стоять)))
Насчет затрат на содержание, ну Кулебаки же тянут каким то образом свой бассейн, неужели мы не сможем?
Да дофига бы народу ходило, я уверен.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Если будет много ходить, это хорошо, но доверия по безопасности никак не внушает он мне.RED_SPY писал(а):Ты статью то читал? Там и про цены, и про старты, и про возможное развитие событий и причины остановки строительства. А на хоз расчете, насколько я знаю, не одно учреждение муниципальное не стоит, у нас все общественные (ну назовем так) заведения дотируются либо администрацией либо заводом.
Насчет затрат на содержание, ну Кулебаки же тянут каким то образом свой бассейн, неужели мы не сможем?
Да дофига бы народу ходило, я уверен.
Жил я там рядом и в бассейне мелкие в догонялки играли, на памяти остались выкрашивающиеся кирпичные стены которые сгнили от влаги, сверху не раз падали железные швеллера тоже все сгнившие и это было когда я в школе учился, потом ещё сколько он стоял... меня лично крыша его напрягает больше всех. Не видел, я чтобы новую металлоконструкцию там варили, по моему всё под укрепили и покрасили...

-
Barin_IN
- Наш человек