Скорее всего это такая форма предвыборной агитации и популяризации проЕдРосовских движений. В период предвыборной кампании в Совет депутатов Выксы в одноклассниках ко многим напрашивался в друзья в "Одноклассниках" кандидат с красивой фамилией Жирнов. У него на страничке сплошь была агитация. А "В контакте" преуспел молодой коммунист Каштанов, набрав под тысячу друзей. Также "ВК" засветился выксунский кандидат от ЛДПР.
Интересно даже))) В контакте у меня много друзей согласен. И что в этом такого? Если вы " StasiGUNische" спросите моих друзей, то не какой агитации к 18 сентября в контакте со стороны меня не было!!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Legion писал(а):Интересно даже))) В контакте у меня много друзей согласен. И что в этом такого? Если вы " StasiGUNische" спросите моих друзей, то не какой агитации к 18 сентября в контакте со стороны меня не было!!!
Тысяча друзей у человека! Охренеть ты счастливый! действует эта форма так, человек видит фамилию и думает: "О, он же у меня в друзьях "ВК"! За него и проголосую!" Кстати, реальный шорох был об этом, как, мягко говоря, особо не засвеченный молодой кандидат посредством "контакта" голосов набрал. Да ладно, не кипятись! Нормальная тема! Недорогая, в отличие от методов прямой агитации! Конкурентам твоим на заметку! Пусть учатся осваивать интернет-ресурсы, а не концерты устраивать.