Поведение на дороге.

для друзей железного коня
serg328

Re: Поведение на дороге.

Сообщение serg328 »

а у нас кто видёт себя на дороге плохо это те кто с водоправоднами трубами ездиют вместо глушителе и таксисты ,так называемые смертники нормальные водители всегда пропустят ,а вот пешеходы которые удут и пи.....ят по телефону заплятаясь ,он
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Вчера так получилось что пришлось просидеть в машине более часа в ожидании друга, дело было в 8 утра и все это время я грелся в машине возле слоеного пирожка рядом с Лебединкой на Красных Зорях, в это утреннее время подъезжали водители попить кофе с пирожком, и что меня ужаснуло из 5 машин 4 выкинули стаканчик на дорогу хотя до урны реально 2-3 метра где они стояли... Причем три машины были такси две из них Фортуновские. Оставляю все это без комментариев с обзывательствами=) тут и так все ясно!
netcat

Сообщение netcat »

некоторые особенно наглые пешеходы прут под красный сигнал около лебединки. им бибикать или давить?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

netcat писал(а):некоторые особенно наглые пешеходы прут под красный сигнал около лебединки. им бибикать или давить?
Бибикать, только клаксоном от тепловоZа, что бы маленькими детьми себя почувствовали.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

netcat писал(а):некоторые особенно наглые пешеходы прут под красный сигнал около лебединки. им бибикать или давить?
там проблемы с этим новым светофором, кнопку держать нужно и светофор ясно дело не сразу переключается, а пешеходам не докажешь, они еще на машины иногда кидаются, руками машат и сумками замахиваются :)) это от нашего воспитания зависит... Но лучше бибикай :))

зы: выпал снег, начались проблемы, наблюдаю в окно за дорогой, кто не успел во время затормозить на летней, кого занесло, кого вынесло... Вот развлечение новое себе нашла...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Да нет с ним вроде проблем - сам сколько раз там бегал в августе-сентябре...
Просто пешеходные светофоры срабатывают с задержкой. Если не включался давно, то сработает почти сразу, если включался совсем недавно для пешеходов, то нужно ждать минуту - две. Пешеходы неправы.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
SK
Наш человек

Сообщение SK »

я нашел для себя решение этой проблемы))
в особо наглых случаях пугаю людей отсечкой)
Не слушайте меня
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А давайте уважать пешеходов как полноправных участников движения. Тоже иногда хочется попугать водителей бросив перед собой нечто тяжелое, чтоб лобовуху вынесло когда мимо меня уже идущего по "зебре" пролетают. Двух друзей сбили прямо на переходе сильно торопливые водители 8-0
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
SK
Наш человек

Сообщение SK »

ну так то да, в таких только кидать чем нить потяжелее
Не слушайте меня
defender32

Сообщение defender32 »

почему то пешеходы ругаются на водителей когда они нарушают, а вот сами то пешеходы почему то не отвечают за свои нарушения