Вопросы и ответы
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы и ответы
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Буду признательнаlyuciana писал(а):Знаю, что делают, но сколько это стоит и в каком именно кабинете не знаю, но могу разузнать.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Прошу прощения, что так долго не давала ответа. У нас делают данный анализ, но это бывает тогда, когда приезжает специалист из Нижнего Новгорода. Приезжает редко и дня на два. Так что, легче и лучше ехать в столицу нашей области.TEZ писал(а):Кто-нибудь знает, у нас в городе (может даже в поликлинике), делают анализ на аллергены? И сколько это стоит?
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
1. иглорефлексотерапия. есть ли где в городе в медсанчасти точно нет?
2. хороший массажист, если можно, то сразу с телефоном в личку.
-
svetlana_1111
Есть во всех ювел. магазинах: ТД Выкса,2этаж, Рубин, в Магните(внизу), в Трестеkonfetochka писал(а):Ребят, где у нас украшения для пирсинга купить можно? Давно что-то я не задавалась этим вопросом, а как задалась, не знаю куда податься
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
думаю в ювелирных отделах не продают сережки для пирсинга из медицинского сплава, или нет? и все же уверенна на сто процентов, что сережки для чего я искала там точно нет.svetlana_1111 писал(а):Есть во всех ювел. магазинах: ТД Выкса,2этаж, Рубин, в Магните(внизу), в Трестеkonfetochka писал(а):Ребят, где у нас украшения для пирсинга купить можно? Давно что-то я не задавалась этим вопросом, а как задалась, не знаю куда податься
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Сцукофрукт
- Наш человек
Мне понравилось, как делают обувь на рынке. Вход со стороны АСС, как войдешь в ворота -- вагончик справа.konfetochka писал(а):Ребят, нужна помощь, мы в поиске хорошей обувной мастерской!Кто и где ремонтирует обувь?Нам нужно починить берцы, лопнула нитка в шве, нужен качественный ремонт.
Правда, там делал всего две пары обуви, но обе сделали хорошо.