О рекламе...
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
NDI
- Изначальник
О! Серега, руль!.... Я тоже обратил внимание... Подтверждаю.... Жаль тока, что они это тока в кино делают.... Сказка - типа....dybra писал(а):Образцом рекламы по-моему можно считать рекламу Nike из фильма "Чего хочет женщина".
© Diablo
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
P.S. Мне, кстати, очень нравятся зарубежные ролики спортивных и автомобильных брендов, именно они чаще всего являются лауреатами "Каннских львов".
P.P.S. и вообще, мне нравится реклама, которая способна вызвать у меня улыбку (насмешливую, саркастическую, умиления - любую)
-
Настасья
- Младший Админ
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
1) Реклама "Овиплокос".
2) Реклама "Про какое-то средство для унитаза", там где здоровый червяк в г@вне лазиет. Тьфу, блин.
Зы: Никогда не пробовал пиво "Сокол", не покупал этого средства и не буду.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
NDI
- Изначальник
А также за изнасилование (ну это - в "Лямур" наверное)....
© Diablo
-
Гость
Давно ли в Выксе появились ЭКСПЕРТЫ рекламного дела?? Или это ЭКСПЕРТ рекламной полосы ВР??
Хотите чтобы по ТВ показывали высококреативные ролики?? Так 80% населения не поймет... И дети не поймут... Пора бы знать, что реклама в основном расчитана на детей или БОЛЬШИХ детей. Вид счастливых семей жрущих йогурт/доширак/пиво и т.п. умиляет наше население... "Пойду куплю тоже, получу хоть капельку их счастья... У меня ведь этого нет... " Так что, кто делает эту рекламу бьют в точку. И деньги рубят ....
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я никакого отношения в Выксунской рекламе отношения не имею. Я преподаю "Рекламу" не в Выксе. Дело не в высококреативности (хотя креатив - это один из признаков хорошей рекламы), а в наметившийся тенденции к принуждению (читай зомбированию) населения. На детях это просто заметнее, так как у них сознание открыто. Поэтому не стоит детям лет хотябы до 10 смотреть телевизор. Иначе велик риск вырастить просто потребляющих желудок, разговаривающих только слоганами из рекламных роликов.Anonymous писал(а):Давно ли в Выксе появились ЭКСПЕРТЫ рекламного дела?? Или это ЭКСПЕРТ рекламной полосы ВР??
Хотите чтобы по ТВ показывали высококреативные ролики?? Так 80% населения не поймет... И дети не поймут...
-
trofim
- Свой в доску
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Ещё я отметила, что особое внимание и нестандартный подход у западников к социальной рекламе. У нас эта деятельность очень слабо развита...мы умеем воздействоать на общество пока только законами, поправками ит.д.
Публий