Может ли быть слежка в "ВК" ?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
ПДУ

Может ли быть слежка в "ВК" ?

Сообщение ПДУ »

Ребят, ситуация такая -- мне в друзья добавился парень, совершенно не знакомый, из г. Омск. я как то глянул его фото, а там есть фото со сбора молодежного крыла "ЕР". у меня есть несколько негативных публикаций в сети насчет политики партии и Путина, моя подпись есть на сайте http://www.putinavotstavku.org... так вот я подумал, что в свете последних событий на востоке, где революции зарождались в соц сетях, не хочет ли власть средствами своих молодчиков установить контроль над нами... или это паранойа))))
57EA17h
Злобный Админ

Re: Может ли быть слежка в "ВК" ?

Сообщение 57EA17h »

Тотальный контроль? Интересненько :)
А если серьёзно - достаточно дешевый способ мониторить настроение масс практически в реальном режиме. Так что, имея под рукой ресурс типа "Наши" и сидя на зыбкой почве, грез им не пользоваться.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

чтобы ВАС мониторить-не обязательно навязываться в "ДРУЗЬЯ"...
Максим Анатольевич
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Видимо по этому из него нельзя удалиться :-D
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Серёг, можно.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

57EA17h писал(а):Серёг, можно.
Я пытался, у меня не вышло где-то год назад.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ПДУ

Сообщение ПДУ »

ну видимо нужно было быть в друзьях, фото и стену могут видеть только друзья.... нет же причин незнакомцу меня добавлять, мы живем за 1000 километров, ладно бы хоть баба была ))))
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

У меня знакомый программист устроился работать в компанию которая работает на правительство, больше он не сидит не в одной социальной сети, даже телефон зарегистрировал не на себя, и спать спокойно перестал. Сказал так как нас всех мониторят не в одной стране нет такого, и забудьте что такое конституция вмешаться в личную жизнь любого могут, даже и не узнаем... поэтому расслабляемся и наслаждаемся)) кому мы нужны :grin:
Изображение
Изображение
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

ПДУ писал(а):Ребят, ситуация такая -- мне в друзья добавился парень, совершенно не знакомый, из г. Омск. я как то глянул его фото, а там есть фото со сбора молодежного крыла "ЕР". у меня есть несколько негативных публикаций в сети насчет политики партии и Путина, моя подпись есть на сайте http://www.putinavotstavku.org... так вот я подумал, что в свете последних событий на востоке, где революции зарождались в соц сетях, не хочет ли власть средствами своих молодчиков установить контроль над нами... или это паранойа))))
не парься, у меня такое га**но про них написано
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
StasiGUNische
Обитатель

Сообщение StasiGUNische »

Absent писал(а):У меня знакомый программист устроился работать в компанию которая работает на правительство, больше он не сидит не в одной социальной сети, даже телефон зарегистрировал не на себя, и спать спокойно перестал. Сказал так как нас всех мониторят не в одной стране нет такого, и забудьте что такое конституция вмешаться в личную жизнь любого могут, даже и не узнаем... поэтому расслабляемся и наслаждаемся)) кому мы нужны :grin:
Видел фильм "Враг государства" с Уилом Смитом, Костян?