Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon писал(а):Блин! Я как почитал..... у меня желание занятся сексом отпало, и скорее всего еще недели две не вернется!. Во блин заморочки из бочки оказывается!
что так??что-то тоже знакомое нашел,что так сразу то не хочу...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon писал(а):Блин! Я как почитал..... у меня желание занятся сексом отпало, и скорее всего еще недели две не вернется!. Во блин заморочки из бочки оказывается!
что так??что-то тоже знакомое нашел,что так сразу то не хочу...
Я к чему ваще комменты написала - для того чтобы показать, что большинство приведенных причин для женской обиды - фигня.....ну может быть парочка - да, остальное нет - наоборот безумно возбуждает. И вообще, вот молчелы почитают..будут скромничать в постели. А это я вам скажу неподходящее место для скромности. Чем больше разнообразия и вяких необычных идей, порой безумный и совершенно абсурдных, тем интереснее!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Согласна с 20%, не более. У кого-то одни 2ответа(20%, более) у кого-то другие, так что в сумме, я думаю, имеют право на существование все ответы. Нет пожалуй ни одного пункта, где бы все женщины сказали бы единогласно, что они не согласны