Внимание автолюбителям Выксы, Акция на чип-тюнинг
-
Дима
- Обитатель
Re: Внимание автолюбителям Выксы, Акция на чип-тюнинг
Sasa тебе давай в субботу тоже сделаю, раз капитан отказался
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Дима
- Обитатель
-
Дыбра
- Добрый Админ
ОпечаткаДима писал(а):он в бардачкеа так нужно хорошее настроение
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
sasa
- Истинный Wыксунец
на месте обсудим, я бы тоже хотел автора узнатьДима писал(а):Sasa тебе давай в субботу тоже сделаю, раз капитан отказался
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Дима
- Обитатель
Дыба на Ваш автомобиль прошики универсальные, на заказ можем сделать под 98 нон лимит
sasa ещё раз повтаряюсь, всё зависит от авто, в основном используем прошивки АДАКТА, но по мицубиси автор Аяшков (не АДАКТ), так же есть прошивки Паулиса, Ледокола и других авторов, всё зависит от желания клиента
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Понятно что от авто. Я хотел тебе предложить сделать краткое описание возможных вариантов прошивок, в общих чертах. ну например:Дима писал(а):... ещё раз повторяюсь, всё зависит от авто, в основном используем прошивки АДАКТА, но по мицубиси автор Аяшков (не АДАКТ), так же есть прошивки Паулиса, Ледокола и других авторов, всё зависит от желания клиента
1 вариант - спортивная - и не спрашивайте потом про расход.
2 вариант - экономичная - и не спрашивайте где динамика.
3 вариант какой то еще, например просто отключение второй лямбды для тех у кого кат умер.
Я конечно сильно утрированно написал, но все же минимальный ликбез клиентам нужен. Многие же думают что чип нужен только для "настоящих гонщиков".
Я, кстати, из перечисленных тобой авторов прошивок для ланса ни одну не пробовал, слышал только про Паулиса.
Ребята с лансер-клуба чаще шьются у http://glance-service.clan.su/ и его коллеги в Москве. Вот на машине с его прошивкой я катался (в качестве эксперимента, до и после прошивки, на нескольких машинах, я не знал которая прошита
Вообще тема чипа интересная, думаю нашлось бы много желающих обсудить это дело, может кто еще решиться.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Дима
- Обитатель
Изменение еврокомплектации (с Е4 на Е2 или с Е3 на Е2) возможно практически на любом автомобиле, и если при диагностике перед чип- тюнингом вижу, что кат умер или 2й Дк то клиенту предлагаю сразу прошить на Е2. Так же с клиентом обговариваеться что он хочет получить от чип-тюнинга, эканомию, повышения динамики или оптимально сбалансированную прошивку ну под какой бензин, в некоторых случаях.
Класификацию прошивок адакта на примере ВАЗ:
Все прошивки имеют обозначение по системе внутренней классификации ADACT:
Версии с перфиксом "FL" с поддержкой регулирования состава смеси по ДК во всем диапазоне оборотов при малых , частичных и полных нагрузках с поддержкой норм токсичности Е2.
Версии с перфиксом "SL" с поддержкой регулирования состава смеси по первому ДК в диапазоне оборотов при малых и частичных нагрузках с поддержкой норм токсичности Е2.
Версии с перфиксом "RR" без поддержки регулирования состава смеси по ДК, с поддержкой регулирования состава смеси по СО потенциометру с поддержкой норм токсичности Р83.
Версии с перфиксом "NR" без поддержки регулирования состава смеси по ДК, с поддержкой регулирования состава смеси по СО потенциометру с поддержкой норм токсичности Р83 по терминологии ADACT "No Limits".
Версии с перфиксом "NL" с поддержкой регулирования состава смеси по первому ДК в диапазоне оборотов при малых и частичных нагрузках с поддержкой норм токсичности Е2 по терминологии ADACT "No Limits".
Версии с дополнительным перфиксом "No_Sliv" для автомобилей SHEVROLET-NIVA и NIVA оборудованных топливной рампой без слива топлива.
Версии с дополнительным перфиксом "Sliv" для автомобилей SHEVROLET-NIVA и NIVA оборудованных топливной рампой со сливом топлива.
Версии с дополнительным перфиксом "doobl_kooler" для автомобилей SHEVROLET-NIVA с поддержкой двух соростей вентилятора охлаждения двигателя. Для реализации данной функции при использовании ЭБУ отличных от контроллеров имеющих маркировку 11183-1411020-21(22) необходимо произвести доработку ЭБУ.
Версии с дополнительным перфиксом "fast" с поддержкой ограничения оборотов двигателя до 10200 RPM.