lonelywolf писал(а):....Спросите лучше у горгаза, можно ли поставить в квартиру газовый котел, они ответят, что можно, но только если вы замените магистраль, она якобы не рассчитана на работу с газовым котлом, замените систему вентиляции (ну тут еще реально что то организовать) плюс куча нормативов которые вы будете должны выполнить, которые в квартире практически невозможно выполнить. И собрать кучу бумажек выиграть несколько судов, вот тогда возможно наступит счастье. С электричеством чуть попроще всего лишь отдельный кабель от трансформатора, и контур заземления, мелочи. Если кто это выполнил отпишитесь, даже интересно посмотреть на этого человека. Лично я не смог. Новые дома изначально проектируются с автономным теплоснабжением поэтому там и ставят котлы в квартиры.
Коллега смог, квартира в Гоголя. Дом старый.
Точно знаю что котел с коаксиальной трубой вентиляции, т.е. одна внутри другой и в стенку на улицу. В домовую вентиляцию не подключается. С горгазом особых заморочек небыло вроде. Выйдет человек из отпуска - уточню подробности.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
lonelywolf писал(а):Вопрос к депутатам. Реально на местном уровне пересмотреть временные нормативы подачи тепла? Скажем уставить начало отопительного сезона 1 октября конец 1 мая или при среднесуточной температуре ниже +9 в течении 3 дней. В случае нарушения сроков на 3 дня и более, штрафные санкции в размере пятикратной месячной оплаты за тепло в пользу потребителя за каждый просроченный день.
Хороший вопрос!
И, кстати, почему, действительно, когда мы не платим, то нас могут засудить, потребовать платить штрафы, а когда они не делают всрок - им никаких штрафных санкций в сторону пострадавших - то бишь нас простых граждан?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Здравствуйте! Гоголя-56, до сих пор нет отопления. по 005 откровенно послали, сказали звонить в "Жилсервис", 60055 не отвечает. Может, кто знает, куда еще можно позвонить. Может, есть телефон диспетчера ?
И в 10 доме Гоголя до сих пор нет тепла..
Вроде бы пообещали всем в Гоголя в ближайших домах дать тепло, но кроме нас.. Интересно чем то это наш дом провинился????
На выходные скорее всего так и останемся в вечной мерзлоте..
p.s. Лично мне очень жаль, что у меня нет времени всерьез и основательно заняться вопросом подачи нам тепла.. Детки слишком малые отнимают все мое время..
Fairy&Angel писал(а):И в 10 доме Гоголя до сих пор нет тепла..
Вроде бы пообещали всем в Гоголя в ближайших домах дать тепло, но кроме нас.. Интересно чем то это наш дом провинился????
p.s. Лично мне очень жаль, что у меня нет времени всерьез и основательно заняться вопросом подачи нам тепла.. Детки слишком малые отнимают все мое время..
Вот и верь после этого администрации, вчера мне сказали, что к выходным везде будет тепло. Могу дать на время камин.
Fairy&Angel писал(а):И в 10 доме Гоголя до сих пор нет тепла..
Вот и верь после этого администрации, вчера мне сказали, что к выходным везде будет тепло. Могу дать на время камин.
Камин есть, но он не спасает..(((( А администрация очень любит болтать и не более того..
ул. Красные Зори, дома 35, 39, 49, говорят что проблемы с давлением в трубах, в других дома везде есть тепло. Вчера в 35 доме в 21.00 "шумели" батареи, но были холодные.
Сегодня звонила в Варнава строй-инвест по 10 дому в Гоголя. Мне сказало, что Выксатеплоэнерго какой-то там ремонт не доделало. Каждый день новые версии! А в Выксатеплоэнерго из достоверных источников узнала, что Варнава строй-инвест махинацими занимается - акты подделывает. А администрация только заявки принимает, но ничего не делает. В общем достали, дома колотун, от камина голова болит, да я и не дочь милионера. В понедельник, если тепла не будет, отнесу заявление в прокуратуру.