Конечно наZову тебя любимой женой.................
а как же я???
Ты тоже любимая жена..............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Talamasca писал(а):я тоже хочу...меня возьмите...я блины печь умею!!!!!
Ты самая любимая жена...........все остальное кину в личку.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
2 Смелая
а как же у нас с тобой?Ты же сама проявила инициативу.Давай исправляйся!!!
А теперь по теме.Мне всегда казалось,что В.,Н.,Л.-это не девочки,а три тетки-кладовщицы или продавца.Не могу от этого отделаться, и теперь новость,о том что их убили,меня совсем никак.......подумаешь тетки..........и вообще я в ничего не верю,а только знаю.
Милый мой, у нас с тобой серьёзно, так что не обращай внимания... Уже подумываю пойти нарастить клычки, ногодки уже имеются, хвостище с красным оттенком тоже... буду исправляться...
Anomaly писал(а):какой у нас DDZ любвиобильный супер!!!!!
Надеюсь, не подерёмся, девчонки?
нет конечно! Это не в моем стиле...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
hyppo писал(а):А теперь по теме.Мне всегда казалось,что В.,Н.,Л.-это не девочки,а три тетки-кладовщицы или продавца.Не могу от этого отделаться, и теперь новость,о том что их убили,меня совсем никак.......подумаешь тетки..........и вообще я в ничего не верю,а только знаю.
и у тебя нет никогда никакй надежды???? и не было никогда любви???