Отопительный сезон
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Re: Отопительный сезон 2011 год-2012 год..
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Fairy&Angel
- Наш человек
d@n писал(а):не обманули... сказали 3-го дадут... дали 3-го... батареи дома теплые...дом МЖК...
Везет же вам.. А в Гоголя нет даже намека на тепло..
-
111
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Все ясно.. Скоро за едроссов вообще никто голосовать не будет..111 писал(а):а в гоголя за едро не проголосовали, так что все вопросы в воздух
И что будет тогда массовый расстрел...глупо...
и смешно.. это что проявление агонии власть имущих..
-
111
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Гость
Я знаю,что попробовать нужно.Сегодня муж снимет мини видеоролик,где крупным планом термометр дома,показывающий 13 градусов,больного ребенка в шерстяных носках,теплой одежде и шапке,у которого кашель и насморк "до колен",маму старенькую в куртке с обрезанными рукавами и обуви "прощай молодость",работающий,как бешеный, счетчик тк камин в спальне невозможно выключить.И все это отправить Д.Медведеву с такими словами:"Уважаемый Президент, если Вы- человек,заботящийся о своем народе,дайте распоряжение,чтобы людям было тепло жить в собственных квартирах,люди за свои собственные деньги не могут жить в нормальных условиях". А наши местные "князьки" не хотят или не могут помочь? Еще, где у нас пропала Справедливая Россия?111 писал(а):никакой агонии просто исполнение обещаний, едро в Выксе по итогам выиграло, а в гоголя и юбилейном немного проиграло, так что вот, а если серьёзно, то в этом виновато ОАО ВМЗ они запускают лесную тогда когда им надо а не тогда когда нужно жителям, вот ещё один пример заботы о городе со стороны ВМЗ
-
Tais
Я сегодня в 10-30 разговаривала с подружкой,которая лежит в ЦРБ в гинекологии на 1-м этаже, она сказала,что холодина,одета в два халата,шерст.носки,спит под пледом и одеялом принесенным из дома.Если только минут 15 назад дали отопление. Вообще произвол!Радуга писал(а):видимо в больничном городке тоже дали тепло...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
пусть батареи потрогает, наверное еще не очень прогрелись палаты...Tais писал(а):Я сегодня в 10-30 разговаривала с подружкой,которая лежит в ЦРБ в гинекологии на 1-м этаже, она сказала,что холодина,одета в два халата,шерст.носки,спит под пледом и одеялом принесенным из дома.Если только минут 15 назад дали отопление. Вообще произвол!Радуга писал(а):видимо в больничном городке тоже дали тепло...