ДТП!!! А Как лично Вы относитесь к происшествиям???

для друзей железного коня
Та самая девочка
Свой в доску

ДТП!!! А Как лично Вы относитесь к происшествиям???

Сообщение Та самая девочка »

Сегодня в 14.00 переходя перекресток у школы №8 оказалась свидетелем ДТП....
Иномарка черная №190.... мчалась со стороны маг "Лебединка"....в сторону маг" Перекресток"....
я уже с доченькой перешла как положено дорогу...и оказалась у Союзпечать, что на против маг. "Юбилейный"...
Ситуация такая....слышу пронзительный тормоз колес.....две женщины упали....поднялись и пошли дальше....
Я повернулась и разглядела в них журналистов " Выксунского рабочего", конечно они спешили.....это их вина......
но вина водителя вдвойне.....
все таки перекресток...зебра...регулируемый
как выяснилось со слов водителя переход....НО...........
это не дает водителю право увидев ЗЕЛЕНЫЙ свет...разогнаться до 80 км.час....
откуда... я водитель со стажем 11 лет...ощущаю жажду скорости....
Женщины встали и пошли....я им сказала пусть хоть на химчистку даст.....дал 1000 рублей....
А трясся как 3 летний мальчик....Жалко....Бабы были сами виноваты...но
бывают экстренные случаи.....и ни кто не застрахован....кто -то торопится....кто-то бежит....спешит...ОДНО:
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ....
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Re: ДТП!!! А Как лично Вы относитесь к происшествиям???

Сообщение Марина983 »

водитель виноват, да, но если бы тёти неслисть на свой красный (автобус же, ага), а водитель ехал до 60 и произошло то же самое, то что? Понятно, что водителю надо думать и за себя и за того дурака, который может выхать или перестроиться. Но меня лично очень выводит из себя, когда бегут на свой красный наперерез потоку машин и ещё при этом умудряются водителям что-то выговаривать :wall:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
scanek
Наш человек

Re: ДТП!!! А Как лично Вы относитесь к происшествиям???

Сообщение scanek »

Водитель по ПДД конечно прав(ничем не доказана его скорость 80 км/ч), но если пострадали пешеходы, всё равно за лечение будет платить водитель, т.к является владельцем ТС повышенной опасности