хм...мне кажется в этот день не получится т.к он уже был!!!!! если 7.01.06 то можно
ага....а как же сосновы й бор????!?!!!!
мы там будем 5-6
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DIMON_CHERNYI писал(а):тогда офигительно....поиграем!!!!
а где все это будет проходить????
по моему все уже ясно в 11 школе...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
хм..люди я чет не понимаю...будем грать то или уже все типа проехали и забыли???
Я не забыла. Думаю никто не забыл, просто тут не отмечаются, потому что нет никакой определенности. NDI вроде договорился, но определенной даты никто не назначал. Вот все и ждут когда можно будет. А NDI говорит, что собраться вместе не можем. Денис! Ну назначь день за неделю где-то и все подтянуться я думаю. Обзвоним есчо кого надо. Может в конце декабря получится?
Поскольку имеет место быть такой разброс по возможностям.... Может в январский отпуск (после НГ) собраться...? Думаю в это время многие... в т.ч. и иногородние Выксунцы будут в Выксе... Собраться...?
В это время тем более, думаю, проблем с помещением не будет...
аха нады нады..точн...тока блин надо будит пораньше это обговаривать а то у меня много планов на каникулы...