Отлов бродячих зверей

Новости, события и тому подобное
Испуганная Мамочка

Re: Отлов бродячих зверей

Сообщение Испуганная Мамочка »

Я хочу обратиться ко всем, кто может помочь.. На дворовых территориях в микрорайоне Гоголя дома 5,6,7,8,7а,9,9а,10,50,51, 52,53,11.. Постоянно размещается стая или свора бездомных собак, где-то в количестве 10 особей точно, но может и больше.. они передвигаются или всей стаей, или по 2-4 собаки одновременно.. на этих территориях много детских площадок, и они создают угрозу для здоровья и жизни, как минимум детей..
Вот час назад была ситуация, которая могла даже плачевно закончиться.. Моя мама вела домой ко мне мою дочку и проходя около корта невдалеке увидела двух собак..Она сразу сказала дочке, чтобы та не отходила от нее и была очень осторожна, потому что рядом есть две большие бездомные собаки.. Так эти собаки только услышав это с грозным лаем и рыком кинулись на них, и если бы моя мама не закричала и не взяла дочку на руки и рядом проходящие люди на собак тоже не шикнули, то неизвестно, что могло случиться..Даже не хочу об этом думать..
Прошу помочь в этом вопросе.. Их надо или отловить и увезти за город куда нибудь в лес, или усыпить, или пусть кто-нибудь их расформирует по новым хозяевам..Честно сказать, мне как бы жалко собак не было, но дети и родители намного дороже, поэтому просто хочу чтобы эта стая,свора исчезла с этих дворовых территорий!!!!!!!
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

такой службы в городе нет!!! обратитесь к депутатам...!!!
Максим Анатольевич
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

kapitan52 писал(а):такой службы в городе нет!!! обратитесь к депутатам...!!!
вообще-то МЧС эта служба называется
Провокатор

Сообщение Провокатор »

Испуганная Мамочка писал(а):...эти собаки только услышав это с грозным лаем и рыком кинулись на них, и если бы моя мама не закричала и не взяла дочку на руки и рядом проходящие люди на собак тоже не шикнули, то неизвестно, что могло случиться..Даже не хочу об этом думать..
Прошу помочь в этом вопросе.. Их надо или отловить и увезти за город куда нибудь в лес, или усыпить, или пусть кто-нибудь их расформирует по новым хозяевам..Честно сказать, мне как бы жалко собак не было, но дети и родители намного дороже, поэтому просто хочу чтобы эта стая,свора исчезла с этих дворовых территорий!!!!!!!
Испуганная Мамочка, не надо истерить!
Собаки полаяли, а вы и испугались ("обкакались"). Они полают и отойдут.
Не верите? Спросите у посетителя данного форума под ником GrayWolf. Он гарантирует.
Собак не надо никуда увозить, а тем более усыплять - это не гуманно.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Провокатор писал(а):
Испуганная Мамочка писал(а):...эти собаки только услышав это с грозным лаем и рыком кинулись на них, и если бы моя мама не закричала и не взяла дочку на руки и рядом проходящие люди на собак тоже не шикнули, то неизвестно, что могло случиться..Даже не хочу об этом думать..
Не верите? Спросите у посетителя данного форума под ником GrayWolf. Он гарантирует.
За данное сообщение провокатору -приз в студию!!!!!!
не кусачий

Сообщение не кусачий »

Провокатор писал(а):
А ты попробуй с немецкой овчаркой один на один.И что мы получим Вместо Провокатор- только Какатор.
А волк не собака, от него гарантии как овце привет.
Не гуманно их столько без смысла по городу бродит. :o
Исп..Мама

Сообщение Исп..Мама »

Провокатор писал(а):
Собак не надо никуда увозить, а тем более усыплять - это не гуманно
....

Провокатор, похоже, у вас нет близких вам людей, а тем более детей.. Поэтому вам абсолютно наплевать на всех, кроме бедных собачек...
И интересно на вас посмотреть, если бы на одной стороне стояли бы две большие дворовые злые собаки, а на другой стороне пожилая ваша матушка с двух с половиной летней дочкой...и на вашу реакцию..может вообще бы прям там в штаны наложили..))))..
А для меня в этом случае гуманность не имеет значения, а имеет значение лишь здоровье и жизнь мне близких людей!!!!!!
А собаки, тем более бездомные, чаще всего озлоблены на человека, понятно что по вине человека, но почему я должна думать о ком то, кто когда то этой собаке сделал плохо, я не хочу, что об под агрессию этих животных попали мои близкие, да и вообще какие либо дети, люди..
И это не истерия.. Просто гуляя с детьми в этом районе иногда вижу опасные ситуации с чужими людьми и с этими собаками...
А ждать по принципу петух не клюнул- мужик не перекрестился..я не собираюсь.. поэтому я предложила по мимо усыпления еще парочку вариантов развития событий....

"Их надо или отловить и увезти за город куда нибудь в лес, или усыпить, или пусть кто-нибудь их расформирует по новым хозяевам.."..
Ис.Мама..

Сообщение Ис.Мама.. »

А вот истерия может начаться, как у меня, так и у любой мамочки, если не дай Бог собаки нападут на детишек, вот тогда материнский инстинкт помноженный на состояние аффекта, может огромных дел наворотить с этими собачками...

просто любой родитель поймет, что когда наблюдаешь на детских площадках такие картины, как играют детки , особенно страшно за деток до трех лет, потому что они еще не понимают и не осознают всю прелесть опасности исходящей от бездомной собаки, а рядом бегают или просто находятся большие бездомные псы от которых еще совсем неизвестно, что можно ожидать если ребенок вдруг направиться в их направлении, чтобы погладить или просто посмотреть на собачку... Тогда сердце не просто сжимается от испуга за собственного ребенка, но и мысли всякие лезут в голову..

:evil: :evil: :hang: :hang: :shock: :wall: :wall: :smt068 :smt068 :smt068 :smt068 =@ =@ :ninzya: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :ricar: :ricar: :kazak: :kazak: :wall: :wall: :wall: :shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Что на проаокатора-то накинулись? Вообще-то если внимательно почитать его сообщение, он мыслит также как и Вы, мамочка и гость "не кусачий"
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

Ушкин писал(а):
kapitan52 писал(а):такой службы в городе нет!!! обратитесь к депутатам...!!!
вообще-то МЧС эта служба называется[/quot

как Вы говорите-МЧС- ЭТИМ не занимается,т.к.-они не являются сотрудниками МЧС...и на отлов нет никаких договоров...если есть доказательства,то опубликуйте
Максим Анатольевич