Запретная любовь
-
Любопытная
Во первых в коллективе где я работаю 338 человек............
Безумству храбрых поем мы песню!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Хирургическое вмешательство, так сказать. Пожалуй, до той поры, пока чувства не улягутся - только так.Любопытная писал(а): Я вот в свое время безумно была влюблена в мужа своей подруги. Краснела, бледнела в его присутствии. слова не могла сказать. Для меня эта проблема была очень серьёзной - ведь это самый близкий мне человечек - моя подруга, как сестренка. Я решила эту проблему плохо - просто разрубила Гордиев узел: перестала вовсе общаться с этим человеком. Но, к сожалению, и с ней пришлось общаться меньше. Как можно было сделать лучше?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
понимаю..у меня была почти такая же ситуация..но знаешь время все лечит...я надеюсь и у етбя все заживет..хотя не до конца думаю(сужу по себе)Любопытная писал(а): Я вот в свое время безумно была влюблена в мужа своей подруги. Краснела, бледнела в его присутствии. слова не могла сказать. Для меня эта проблема была очень серьёзной - ведь это самый близкий мне человечек - моя подруга, как сестренка. Я решила эту проблему плохо - просто разрубила Гордиев узел: перестала вовсе общаться с этим человеком. Но, к сожалению, и с ней пришлось общаться меньше. Как можно было сделать лучше?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Во первых в коллективе где я работаю 338 человек........
Уже спели хватит.........Любопытная писал(а):Вот это да! Я посчитала: это же больше 20 человек (если "отбросить" человек 8-10 мужчин, которые как правило "затесываются" в любой коллектив - ведь, насколько я понимаю, ты не на заводе работаешь?)
Безумству храбрых поем мы песню!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
просто Андрюха допрыгался...кто-то прочитал...Смелая писал(а):Что-то не улавливаю сути?DDZ писал(а):2 Смелая ...... Как я говорил ........... доигрался .....поэтому в этом топике себя чищу..........
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец