НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
Zloy Kaktus
Добрый Админ

НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Сообщение Zloy Kaktus »

Подумалось мне вот, что обязательно надо провести какой-нибудь новогодний флешмоб. Причем подумалось, что местом проведения этого моба должно быть очень людное место, например городской рынок. Моб должен быть веселым и никого не раздражающим, праздничным в общем. Н-ное количество народа приходит в заданное время в заданное место и и делают что-то необычное..Эт я так туманно пишу потому что еще не придумала что :) И щаз не придумаю толком, потому что 5 утра уже, спать хочется. Но моб провести надо! Давайте подумаем вместе как

Что же н-ное кол-во человек могут делать необычного в заданном месте в заданное время? (эт мыслю вслух)

пускать мыльные пузыри
подскальзываться и падать в одно и тоже время
ездить по рынку на лыжах
спрашивать у продавцов крема для загара и купальники
наряжать березу.. О! Давайте нарядем березу!
ходить с новогодним венком на шее...бррррррр...какая жуткая идея. пойду спать!

ой ну и бред написала :lol:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Мне идея с березой нравится...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха-ха-ха супер а мне всё понравилось..мона все сразу поделать..прикольно!!!!!!!я ЗА :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

а мож бегать и отнимать у всех шапки...... :evil: ....а потом дать объявление в "выксунский рабочи" типа-нашел(а) мешок шапок отобранных у случайных прохожих на рынке....и кода будут зприходить и забирать их...мона поставить каку нить тару штоб туда кидали деньгу..тапа в помощь бездомным.....
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DIMON_CHERNYI писал(а):а мож бегать и отнимать у всех шапки...... :evil: ....а потом дать объявление в "выксунский рабочи" типа-нашел(а) мешок шапок отобранных у случайных прохожих на рынке....и кода будут зприходить и забирать их...мона поставить каку нить тару штоб туда кидали деньгу..тапа в помощь бездомным.....
нЭЭЭЭЭЭть я вот лично против!!!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Точно! Из всего моего утреннего бреда единственная рульная весчь - это идея нарядить березу! ДАВАЙТЕ НАРЯДЕМ БЕРЕЗУ! Значит первое что надо сделать, это выбрать объект. Береза должна быть небольшого роста, стоять на видном месте. Приступайте к поискам, товарищи![/b]
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

нуууу....я просто предложил... :oops:
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

березу??интересно конечно но может быть лучше чтобы народ был задействован..я имею ввиду не форумский а кто нибудь посторонний :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Anomaly писал(а):березу??интересно конечно но может быть лучше чтобы народ был задействован..я имею ввиду не форумский а кто нибудь посторонний :oops:
Посторонние будут здействованы потом еще долго, когда будут смотреть на новогоднюю березу и радоваться
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

не ну всеарвно это как то не то...для меня...это чисто мое мнение.... 8) :oops: