DDZ писал(а):... дом около рынка..... штраф 200 руб многим просто по барабану.
Сочувствую. похожая ситуация, родители живут Юбилейный 16, там даже теоретически нельзя припарковаться не перекрыв или проезд или тротуар.
А штраф сейчас разве не побольше стал?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Со слов представителя ДПС - 200 руб. Эвакуатор 1500 руб. Но где столько эвакуаторов найти. При мне сегодня ребята оформляли штрафы, водитель уеZжал а на его место вставал новый и это прям под Zнаком «Остановка запрещена» Запрещается остановка и стоянка транспортных средств, вот такие у нас бесстрашные водители.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):
Сочувствую. похожая ситуация, родители живут Юбилейный 16, там даже теоретически нельзя припарковаться не перекрыв или проезд или тротуар.
А штраф сейчас разве не побольше стал?
Да еще и многие около этого дома паркуются так, что около забора палисадника получается поставить только по две машины, хотя, при грамотной парковке, легко умещаются по три, не перекрывая доступ к подъездам... Видимо, водители нашего дома даже не задумываются, что, ставя криво машины, они сильно сокращают число парковочных мест...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Выходит из магазина женщина с пакетами, грузит их в машину, садится
Машинка уезжает
Я думаю что водителю было плохо, а женщина бегала в аптеку за лекарствами и заодно в магазин, пока она стояла в очереди в магазине водителю стало лучше
Камышовый кот писал(а):.... в большинстве случаев....
т.е. ссылаясь на власть давайте вести себя как быдло по отношению к другим водителям и пешеходам?
да нет, я не оправдываю некоторое действительно быдло. сам ругаюсь когда приходиться обходить авто, стоящий на тратуаре например. просто проблема глубже, каков поп таков приход.
Так давайте попробуем хоть что то сделать. Сейчас ищу (попадалось ранее) как правильно оформить заявление о нарушении ПДД на основе фото/видео материалов
ну стоит жёлтенькая машинка, ну мигает аварийкой, чем она вам помешала? пешеходам не мешается, автотранспорту тоже, ежели тока автобус подъедет, так она думаю подвинется. там и припарковаться то больше негде, напротив почты и банка занято всё, где спар тоже, по улице чкалова встать тоже не вариант
Процедура, правда применительно к инспекторам ДПС, расписана тут http://www.autofed.ru/?page_id=5416
но я думаю ничем существенно не отличается. Только один вопрос - на чье имя писать.
sasa писал(а):Так давайте попробуем хоть что то сделать. Сейчас ищу (попадалось ранее) как правильно оформить заявление о нарушении ПДД на основе фото/видео материалов
Я Zа !!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.